X



男「焼肉屋にきてまで米食うなよ……見てるだけでイライラするわ〜😩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:04.01ID:5+PndxOPa
女「ギャハハwまじそれなーw佐藤くん空気読めなすぎw」

佐藤くん「ご、ごめん…」

通路を挟んで一人焼肉してるワイ「…」サンチュモグモグ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:08.59ID:LuNqYAsc0
焼肉と米はセットなんだよなぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:16.80ID:GJCkak6m0
米食わないとかイカれてるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:32.86ID:IpYdQyax0
色々と高級店行ったけど冷麺だけは総じて不味い🤮
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:51.27ID:us9WHYqA0
嫉妬にしか見えなくて草😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:59.31ID:3a1dIda30
タレ付け過ぎよな

ビールか飯が無かったら喉カラカラなるちゅうねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:05.24ID:w8PG2/hZ0
そういう行為をしてくれるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:44.09ID:RAihEyiR0
酒飲む時は米いらんけど酒飲まん時は米無いと無理や
つーか肉を単体で楽しめる感覚がわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:03.23ID:n+hOl7X70
今日も会計よろしくな 佐藤くんw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:10.64ID:Pl7tYpfW0
白飯は頼まんけどビビンバとか食べたい
まあ白飯食っててもええと思うけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:28.64ID:BPY9LwlS0
食べ放題なら食べないけど
そうじゃないなら食べる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:08.68ID:LhQhpJkz0
肉単体より肉+米の方が旨い派なので誰がなんと言おうが米食うわ
魚だって刺身より寿司の方が旨いしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:43.37ID:A/ZPr/4O0
すき焼きとかしゃぶしゃぶならご飯なし行けるけど
焼肉はちょっと辛いかも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:59.50ID:KiGMkZKz0
合わせるのめんどくせえ。米が食いたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:36.59ID:vSWxKG3da
佐藤くんいじられ役やろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:36.74ID:GLaF5LvPp
ワイは食わんけど食う奴に文句言うのがわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:00.85ID:joQjvJFK0
イッチ😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:20.05ID:l5aFpM0v0
クッパビビンバ冷麺頼むの難しくない?
腹いっぱいなるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:31.48ID:cnllucba0
一応〆になんらかのご飯もの食うやろ
別に肉と野菜だけでもええけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:49.84ID:9smM9V8E0
好きなもん食わせろや
メニューにあるんだから一定の需要があるんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:36.06ID:s+2nPxFS0
まあ夜には 佐藤くんのおっきいからしゅきいぃ ってなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況