X



宗教勧誘されたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:52:29.06ID:azsBU/830
どうすればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:12.61ID:ERDOMx780
宗教団体の施設の前でウロウロしたり座ってたら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:32.83ID:ACVAnTq60
#春から◯◯大学
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:50.15ID:azsBU/830
宗教勧誘盛んな町とかないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:34.95ID:ecd0aj6x0
>>4
信濃町は創価学会の町
勧誘は繁華街のオタクが集まりそうな店で粘るしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:58.78ID:vi2mwrCvr
なんで勧誘されたいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:47.11ID:azsBU/830
>>6
2世の女とあわよくばワンナイト決めたいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:08.77ID:jgMCNh0e0
倉地君いますかー?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:34.56ID:vi2mwrCvr
>>7
フィクション見すぎだね
お前みたいなヤリモクなんか腐る程いるから大抵の宗教はマニュアルにそった勧誘するのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:33.49ID:azsBU/830
>>5
信濃町って長野やろ?
都心でないんか?
幸福の科学は今それどころじゃないだろうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:15.05ID:GudNRODW0
宗教の女は今まで損切りしてたけど、ホストが狙うって聞いてからワイも次からヒモ挑戦するわ(´・ω・`)凸
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:47.24ID:azsBU/830
>>9
なんでマニュアルのこと知ってんだお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況