X



自動車学校厳しくされたから教習車にオシッコかけたら警察沙汰になって退校した・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:49:33.27ID:JVc2+5Ur0
教習車のメンテと洗車と慰謝料諸々で50万円飛んでしもた・・・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:49:54.10ID:DZ2REV340
ガイジかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:50:05.51ID:EY8DQWvZ0
器物破損やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:22.57ID:fB3qOkWZ0
アスペガイジやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:23.36ID:l0vAcK1fr
そういうのは我慢できなくて漏らしたことにしないと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:52:12.82ID:JVc2+5Ur0
ブレーキが遅れたくらいでキレすぎのおっさんと口論になった。
ワイが足がもつれて遅れてしまいましたすまんなって言ったら「それで人を殺すんだよ!」っていうから「でもこの運命では誰も死ななかっただろ!」って言って口論ですわ。

あんまりムカついたから帰りのバス待ってるときに教習車にオシッコかけたんや。そしたら警察に通報しよったんやぞ!

爆弾仕掛けたとか、なんか壊したらそりゃ警察呼ぶやろうけど、オシッコで壊れる車なんかみたことないわ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:52:46.56ID:8zm/OoOta
真実は退校だけだな🫵
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:40.47ID:JVc2+5Ur0
翌日座学で登校したら防犯カメラの映像見せられて、ワイが教習車の後部タイヤにオシッコかけてるシーンが映し出された。

自動車学校の人がどういうことですか?って丁寧ながらも淡々と聞かれて「オシッコがまんできんかったんや」って言ったら「バス待ってるところの隣がトイレなんですけどねえ?」って言われたから、教科書もほったらかしたまま全力疾走で逃げたんや。

家に帰って鍵閉めて部屋にこもったら警察から電話かかってきたんやぞ。マッマも警察の人から事情聞いて泣きながら棒でワイを叩いたんや・・・・

夕方にマッマと警察に行って事情を話したら逮捕されんかったけどマッマが絶対示談にせなあかん言うてそのまま知り合いに電話してた。その後にその人が弁護士さん教えてくれたんや。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:33.71ID:JVc2+5Ur0
自動車学校のことはもうええけど、ブレーキが遅れたり、縦列駐車が下手とかだれでも最初はチャレンジャーやんか?

チャレンジャーっていうのは心を折りきてどないすんねんゆーはなしやん?

チャレンジャーがどんどん成長するのはまずそのモノに興味をもつことちゃうかな?とワイは思うんや。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:39.74ID:SkpQfjR40
こんなんが免許取ったら終わりだから
教習所はいい仕事したな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:48.87ID:bsZgBt/d0
ブレーキ遅れるのは反射神経弱すぎだし
キレたから小便かけるようなメンタルのヤツは運転危ないから
この処置で正解やろ

車運転してるとこんなのよりもっとムカつくケース沢山起きるから
怒りでこんなことするやつは運転しない方がいいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:04.40ID:JVc2+5Ur0
確かにブレーキで足がもつれたのはワイが悪いけど、これってチャレンジャーだから起こってるわけであってこの先場数を踏んでなれていくんちゃうのかな?

人を殺していたかもしれない運命はあったかもしれないけど、ワイが今存在してるのは人を殺さなかった運命なんやで?次につなげていこう言うたらしまいの話や

あったかもしれない運命を起こるより、これから起こるかもしれない運命に向けてどうしていくか考えるほうが重要ちゃうかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:33.68ID:bsZgBt/d0
怒りで小便かけるのは普通せんからなぁ
自分が普通の人よりヤバメって事は理解したほうがええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:38.47ID:94bGgPjbd
Twitterでやった方が伸びるでw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:13.64ID:JVc2+5Ur0
>>11
昔からの悪い癖なんや、記憶の中では友達と喧嘩して、そいつの家にションベンかけに言ったことは覚えてる。

でもこれにはわけがあって俺のばあちゃんがすぐ「おしっこしなさい!」っていうからいかんのや。

ワイが小さい頃におもちゃとか子供やったらねだるやん、でも買ってもらえん事が多いやん?そんな時ばあちゃんはかならず俺をトイレに連れて行ってオシッコさせてた。

オシッコしたら気持ちが落ち着くことをこれで学習してしもたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:27.89ID:fB3qOkWZ0
かけるなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:13.75ID:5WPFjuft0
永遠に免許こいつに交付しないで欲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:04.91ID:JVc2+5Ur0
教習車にオシッコすることで、俺は自我を保とうとしたんやな。

オシッコで壊れる車なんて無いからオシッコかけて教官とのいざこざも全部忘れようとしただけなんや!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:24.25ID:dAV6OaUJ0
壊れてるのはお前の頭だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:44.43ID:sEUQlKQra
そんなことで取り乱す奴は取らん方が世の為や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:02.21ID:nhUjFtdw0
現代日本人
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:44.71ID:ZmhGGfPh0
>>15
ばあちゃんもションベンを気に入らないもんにかけろとは言うてないやろ
教え通りトイレでションベンして気持ち落ち着かせろや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:40.61ID:JVc2+5Ur0
お前らさ、オシッコで壊れた車なんて見たことあるんか?オシッコが原因で車爆発するとかならやらんかったわ。

でもその時は自分の心安定させようととしてたことを優先させたんや。それで教習車の止まってるとこいってオシッコした。

帰りのバスでは怒りも消えて、オシッコしてよかったとおもって少し気も晴れたんや。翌日はまた頑張ろうと座学に望んだのに防犯カメラに映し出されとったんや。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:08.75ID:F9j0iEzi0
もうこれ>>1の名前が全日本指定自動車教習所協会連合会で共有されブラックリスト入りしただろ(笑)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:39.65ID:N9Br3Ytj0
つうかイッチもバカだな
お前みたいなアスペはほめる教習所っていうのが今全国に広がりつつあるんだから
そこにいけばよかったんだよ
そこだと絶対に怒られない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:14.14ID:JVc2+5Ur0
>>22
人生の中で何回か気持ちを落ち着かせるためトイレ以外の場所でオシッコしてる。
高校受験の終わった時は人気のない階段の隅でオシッコして気持ちを落ち着かせた。ちなその高校は落ちたけどな。

今回警察沙汰になって、両親からも咎められたんや。だから責任を取って退校したんやで。
防犯カメラに映し出されない運命を取りたかったわ。仮免までもうすこしやったから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:33.07ID:kFqzy4mY0
犬かな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:36.59ID:Pl7tYpfW0
ネタとしか思えんけど発想はすこ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:27.33ID:bsZgBt/d0
まじデスティニーに翻弄される人生やんな🤓
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:28.87ID:JVc2+5Ur0
>>25
ワイも教習所なんてどこも全部おなじだと思ってたんや。

もちろんパッパとマッマには夏からやり直して免許取りたいって言ったら「もうとらんでいい!」っていわれたんや・・・

もう教習所に通うには自腹しか無いねん。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:59.06ID:ZD/xR/R70
適性無いんやったら無理に取らんでええやろ
ストレス溜めてまでなんで取りたいんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:37.96ID:fB3qOkWZ0
ワイは路上で直進レーンから左折したけど怒られなかったで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:39.52ID:N9Br3Ytj0
都会住みならええやん どうせ運転する機会ないやろ?
今年の4月で大学生か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:23:35.64ID:N9Br3Ytj0
ワイもマニュアル車をクラッチ踏まないままエンジンかけようとしてギギギギーってなって
次やったら教習停止にするからな クラッチダメになるだろって怒鳴られたりしたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:23:38.51ID:+dOgqlDMF
これもう半分障害者だろ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:24:50.88ID:JVc2+5Ur0
警察でも「オシッコで壊れる車おまわりさんはみたことあるんか?」って聞いたら「そんなもんだいやない!」ってちょっと怒られ気味に言われてきつかった。

弁護士さんも「免許はもう少し心が成長してからの方がいいですね」っていわれてしもたわ。なんでこんな運命に誘導されてしもたんやろな・・・・

教習はオシッコで車が壊れる運命があると思ってるんか?車内にオシッコ撒き散らしたとかちゃうで、後部タイヤ付近のボディーにオシッコかけただけなんや。

そんなんで壊れへんのになんで器物破損やねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:26:00.49ID:+dOgqlDMF
>>37
そうだよな
壊れてるのは教習車やなくてお前のアタマだよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:23.90ID:PAugzevb0
>>12
今回事故起こってないから良いでしょ、言うてる奴が次に繋げる気あるわけないやん

教官の言う通りです、次から気をつけますで済む話やろうが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:40.43ID:N9Br3Ytj0
>弁護士さんも「免許はもう少し心が成長してからの方がいいですね」

これは創作じゃ書けないw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:51.73ID:zMbKtooX0
おしっこをかけて運命を変えろ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:19.95ID:Ce+ELvRC0
本当は辞めたとこだけ
おしっこで50万円は盛りすぎ
大方免許取得費用が追試追試で50万円くらいかかったのにパァって言いたいだけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:29.44ID:JVc2+5Ur0
>>33
路上出る前に退校することになったんやで


>>34
実は車の免許取ったら、日本の様々な場所をみてまわりたかったんや。中々そんな旅電車だけではできんやろ?



>>35
ワイAT限定で発進の時にサイド引いたままでよく怒られたわ。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:12.07ID:Ce+ELvRC0
>>40
いや書けるやろどんだけマヌケなんだよおまえ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:54.27ID:9OEryrbJ0
ならず者シャチ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:30:45.82ID:Qm+2MGnl0
世の中には信じられないような馬鹿がいるって教えられたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:08.03ID:JVc2+5Ur0
まあこの運命はもう確定してしもたんやけど、ワイはこれからどうしたらええとおもう?

未来は様々運命がワイの前を行き来しとる、どの運命をだどり寄せたらええやろか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:08.25ID:N9Br3Ytj0
金ためて合宿申し込め
金がたまった頃には精神も大人になってるだろ

免許合宿はほめちぎる教習所で検索しろよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:15.61ID:JVc2+5Ur0
騒動があった当日を簡単に書くと

その日は構内で乗ってたんやけど、右折のときにブレーキが遅れてブレーキふまれたんや。そんでコース帰ってきたときに運命の話をしたら口論になって終わった。

座学を1コマ受けてずっとイライラしてたから、ばあちゃんに言われた通りオシッコしたろ思ったら。教習車のたくさん止まってるガレージが目に飛び込んでそこでオシッコした。

オシッコ終わったくらいに帰りのバスが来たからそのまま乗り込んで、晴れやかな気持ちで帰ったんや。

翌日、座学うけるために教習所に言ったら偉いっぽひとに声かけられて事務所で事情聞かれて、教科書も何もほったらかしたまま走って家までにげてしもたんや

それで警察沙汰や。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:46.54ID:+qf8nYE00
性格も技能も問題あるから免許取らないでよかったよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:38.65ID:JVc2+5Ur0
>>48
バイトはしようと思う、金の問題以外にもパッパとマッマに免許の話はタブーになってしもたんやけど・・・・

それはどないしょ、免許を取りたい気持ちはまだあるんやけどな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:58.13ID:JVc2+5Ur0
ちなみになんでここに相談しようとおもったんかというと、今日は早く起きて謝罪文を書いてパッパとマッマにわたしたんや。

そしたら目の前でビリっとやられたんやで??うああああ!ってなったわ。確かに迷惑かけたけど、手紙を破いたらあかんやん?

コピペしてつくったようなチラシちゃうんやで?それを目の前で破かれたもんの気持ちをなんでわからへんのかなと思って部屋に戻ったわ。

部屋に変える前にトイレでオシッコして気持ちを落ち着かせたから暴れずにすんだ。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:34.55ID:N9Br3Ytj0
>>52
謝罪の気持ちがあるなら、ちゃんと両親の前に座って自分の言葉で言わなきゃあかん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:47.79ID:JVc2+5Ur0
ここに書きこんで今持ってることは、お前ら完全にワイをガイジと思い込んでると思うんや。
でもな、ガイジだったらその場で教官にオシッコかけてるで、心のモヤモヤをためこまないためにワイはばあちゃんの教えを守ってオシッコしただけなんや。

オシッコをして車も壊れず、ワイは元気を取り戻せたから翌日また教習所に通おうってなったわけやん?誰も不幸になってないのになんでみんなが不幸になる運命をとりにいくねんって思いや。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:09.46ID:JVc2+5Ur0
るろうに剣心に比古清十郎って人がおるやろ?
手取り足取りで教わった技は自分のものにならんって言うのを見て質問を控えたりしてたんや。運転技術を盗まなあかんとおもってるんやけど中々実践できんのやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:19.54ID:JVc2+5Ur0
>>53
謝罪にはいったけどその時が「もうとらんでいい!」やったんや、んで今日は手紙にしたんやで。
そしたらちょっろ読んでビリっといかれてもうたんや、こんなんて一般常識ちゃうやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況