X



ロシア「ジャベリン手に入れたから複製しておいて」イラン「りょ!」アメリカ「返還しろ!!(怒号)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:03.60ID:L/wkLz5o0
アメリカがくれたのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:21.97ID:L/wkLz5o0
酷いよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:47.99ID:ROFwxIfD0
奪われたくないならアメリカがジャベリンを供与しなければいいだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:03:20.70ID:7AJPFkwR0
そら「いいよ」とは言わんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:03:38.08ID:sQppB6YnM
イランをいじめる口実ができたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:04:35.63ID:zYPn5GqF0
初期の段階からダークウェブでオークションされてたジャベリン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:04:47.27ID:npdnofRTd
中国がサウジとイランの和平仲介に成功したのなにげにやばいな
アメリカの面子丸潰れやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:05:33.56
これでイランを空爆する口実が出来たな
あとは多国籍軍で占領して石油利権をアメリカが独占すればいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:32.85ID:ROFwxIfD0
>>8
平和平和ほざいてたアメリカが対話を捨てて武力一辺倒に対して
中国は対話と経済で解決するのが笑える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:34.04ID:0iaoW2DN0
確か本体5000万円1発2500万円だっけ?こんなの盗られるなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:09:22.22ID:ROFwxIfD0
>>9
それロシアとほぼ変わらないやろ
欧米なら領土取ってないなら侵略やない(怒)とか平気でやりそうやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:21:57.34ID:gb581262d
>>13
大量破壊兵器を生やせば好きなだけ爆撃出来るから平気平気
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:51.51ID:Y6sS2HCX0
はいイラン侵攻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況