X



インフルエンサーと仕事してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:53.20ID:r3aRfRl/0
個人名とかは一切伏せるけど、

マイナーな業界から100万人規模のYouTuberまで応えられる範囲で

ちなワイ自身はクソ雑魚です
ただ仕事もらっているだけの関係だけど

一応話することが多いので
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:55:34.90ID:h8UsQEsw0
乃木坂のやつか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:55:56.98ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>3
ごめんしらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:12.67ID:pV21vUde0
質問しても答えれんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:01.67ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>5
特定につながること以外なら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:28.51ID:41zrs3h40
1日どれくらい稼げる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:31.25ID:zj2igmhwM
枕営業ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:50.60ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>7
ワイ自身仕事もらっている見だが

一日の作業で15万報酬もらったことある

本人がどれくらい稼いでいるかはわからないけど時給5万以下の仕事はしないって言ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:39.69ID:H2s8JQdm0
ドン引きした発言ベスト3出せる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:10.04ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>8
芸能とかそっち系ではないからわからんけど
オフ会とかしてる人はぜんぜんあると思う

てか枕ってほどではないけど可愛い子には仕事振るよねたぶん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:16.49ID:gr4Q6ClWd
税金払えよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:33.53ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>12
確定したよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:59.01ID:TPehnVCI0
インフルエンザと食事?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:01:18.28ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>10
つまらんけどマジでない

社長とかもいるから人前の発言気をつけてる人が多いし
むしろ丁寧な人多い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:02:08.90ID:41zrs3h40
インフルなったことある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:03:38.35ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
発言では無いけど仮想◯貨系の金持ちと仕事したときはめっちゃ未入金多くて
常識ねぇんだなとは思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:03:56.46ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>16
インフルならある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:05:03.25ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
あ、でも小金持ちみたいなやつはいたけど
だいぶ人のこと見下す発言多かったな

仕事自体は有能なんやろうけど
会話から見下してる感が伝わるやつはいた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:06:32.39ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
今はもうそいつの仕事は受けてないけど

一回継続の仕事断ったときはめっちゃ脅されたな

約束したこと反故にするんですか?って

契約書もなかったからなんも起きなかったが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:14.81ID:PeZyrEPm0
どんな仕事してるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:09:35.31ID:H2s8JQdm0
発言より行動に現れるパターンか
ワイが絶対一緒に仕事したくないタイプやな
そんな奴に当たっても仕事続けられるのは一種の才能なんかもしれんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:12:49.48ID:Xy85cUS+0
他人を見下すやつの周りに見下すやつが集まる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:12:57.94ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>21
一番多いのはYouTube動画編集

あとは商材の撮影とか

詳しくは言えんがワイもちょっと発信活動していて
すこしだけフォロワー多いからそれ関係でつながることも多い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:49.32ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>22
いや、俺もむりだったからもう仕事してない

ほとんどの人はちゃんとしてるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:14:58.80ID:r3aRfRl/0?2BP(0)
>>23
たしかにそいつのまわりの人間とは関わりたくない人ばっかだったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:00.93ID:3N6Mv8h6M
こういうクソ改行クソうざい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:24:09.96ID:GudNRODW0
マーケター不要論についてどう思う?(´・ω・`)凸
お猿さん発端やけど(´・ω・`)凸
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:52.13ID:Vo7di4crd
インフルエンサーって言い方急に使い始めて流行らせようとしてるのすごい嫌い
昔はインフルエンサーなんて言葉誰も使ってなかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況