X



近所の床屋予約したら今日いっぱいで明日午後からになったんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:34:29.19ID:Z+ZR8/3yd
床屋なのにそんなことあるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:15.80ID:V/jAez+10
予約とかいるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:15.64ID:Z+ZR8/3yd
>>3
コロナ過やしな待合室に人密集するのもあかんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:47.89ID:Z+ZR8/3yd
ここ次で三回目やが床屋変えようかなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:09.54ID:sRUn5Zq40
美容院に行け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:18.15ID:lVKHXjJ+a
自分が行ってる床屋も油断すると一杯になるなぁ
予約は要らんけど飛び込みで行っても4時間後とかになったりする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:53.16ID:Z+ZR8/3yd
少しでも髪柔らかくする為に電話前に朝シャンしてリンスまでしたのに無駄になった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:48:35.61ID:qmHoJ3QId
>>8
そんなん予約してからしろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:51:04.57ID:9OEryrbJ0
セルフカットおじさん「ちょうど今日半年振りにセルフカットしたは 」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:51:20.21ID:V/jAez+10
ワイ田舎予約システムさえ無さそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:54:27.83ID:Z+ZR8/3yd
>>9
いや電話してすぐ空いてるパターンもあるやん
以前言ってた床屋はよくあった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:18.84ID:qmHoJ3QId
>>12
空いてない時もあったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況