X



バカ「幽霊なんていない!」僕「わかった。じゃあそこの地蔵蹴っ飛ばして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:09.11ID:6xGQNc7F0
バカ「幽霊なんていない!」

僕「わかった。じゃあそこにある地蔵に痰をかけて蹴っ飛ばした後ハンマーで砕いて小便をかけて」

バカ「で、できるわけないだろ!」

某「うん、だろうね。それは本能的に幽霊に対する恐怖があるからだね」

バカ「あ・・・そうだったのか」

僕が間違っていました!すみませんでした!

僕「うん、次からは気を付けてね」

〜完〜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:51.39ID:V48+zjhz0
カルトを信じていない普通の人「幽霊なんていない!」病院行った方がいい人「わかった。じゃあそこの地蔵蹴っ飛ばして」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:16.45ID:z/BL4i5/0
器物損壊罪と礼拝所不敬罪が適用されて逮捕されることも知らないバカイッチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:28.55ID:H2s8JQdm0
器物破損定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:25.31ID:6xGQNc7F0
バカ「神様はいる!祈ろう!」

は?????????神様はいるけど幽霊はいない!!?!??!?!??えっ!!?!?!?!?!?!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:34:47.59ID:BVxqSKiO0
お前が次の地蔵だ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:48.63ID:scvUNqvt0
する必要がないからね
100万くれるならするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:34.74ID:9zqif1Izd
幽霊「幽霊なんていない!」
ワイ「でもあなた足元透けてるよね」
幽霊「ヒェ…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:53:02.00ID:qmHoJ3QId
犯罪者にはなりたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況