X



フリーターワイ(30)「陽気も良くなってきた土曜の朝、久しぶりにあのシミュでもやりますか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:43.27ID:ApwXdsZh0
もし毎週1枚買ってるtotoBIGで6億円当たったら

1日目:通帳の数字を何度も確認したあとロイヤルホストで乾杯
2日目:なんJにて「【朗報】ワイさん、宝くじで1000万当たってしまうwywywyywywyywy」スレ立て
3日目:バイト先に月末で辞める事を告げる
4日目:近くを通っても見上げるだけだった駅前の高級ホテルに泊まる
5日目:家族には話そうかと思うも、やっぱり保留。木曽路で豪遊
6日目:ヨドバシで下見したあとAmazonで最新家電をポチりまくる
7日目:バイト先で渡す菓子折りを買いに銀座三越へ。帰りに鮨屋で豪遊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:28.78ID:SNyfFP+00
ろと6と何が違うんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:00.74ID:3hKz6vAX0
夢見てないで正社員目指せば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:34.34ID:xetlW1mId
陽気も良くなるってどういうこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:39:19.05ID:bqF4xLPe0
宝くじってどうせ当たらないから本当に金の無駄だよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:39:52.30ID:YSEMlsSB0
>>5
頭がおかしくなって来たんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:38.25ID:zL6qIjSS0
なんか悲しい気持ちになるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:31.15ID:xKehwmNp0
悲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:59.41ID:eXbJorZe0
半分syamuさんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:40.55ID:rL4iq0owr
小学校低学年がスレ立てなら微笑ましいんだがな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:13.76ID:sRUn5Zq40
ワイも定期的に宝くじ買って夢見るようにしようかな
飯代ちょいケチればいいレベルやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況