X



2日でワイの株の評価額が20万円下落したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:17.96ID:g+U4IIVw0
アメリカの銀行破綻したらしい
絶対これだけじゃ済まないやつやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:42.42ID:wARjnFlzF
なんjらーが弱ってる時が買い時や
ちなワイもマイナス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:22.88ID:sRUn5Zq40
ワイ資金1万円しかないけど株やってみたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:45.53ID:wARjnFlzF
>>5
ピクセラ買えるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:59.71ID:g+U4IIVw0
>>5
いま1万円でも毎月2万円ずつくらいやればそのうち増えるで🙆
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:57.00ID:g+U4IIVw0
>>6

銀行って国の方針でめっちゃ波あるから大変やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:51.32ID:4pMOX11Z0
もう現金にするわ
かなり損失出たけど仕方ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:16.07ID:m7ql1tMt0
ワイはメインが銀行株だからそんなレベルちゃうで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:48.73ID:wARjnFlzF
日本はペイオフで1000万しか保護されない
複数わけない奴はバカ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:08.11ID:4pMOX11Z0
仮想通貨やってたけど145マソがたった二日で125マゾ
レバレッジなしで
きつい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:31.76ID:g+U4IIVw0
>>11
それは被害相当やな…
総資産の額とかもあるだろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:48.18ID:P6f6A+Mx0
ワイは昨年メタとテスラ買って終わったわ
今少し回復してきてるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:35.29ID:P6f6A+Mx0
ワイ-35万やったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:06.97ID:g+U4IIVw0
>>15
わいはDGRW買った
メタとかテスラとかのグロース系個別株はワイには買えれんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:45.03ID:g+U4IIVw0
持ち株の中でABBVだけなぞに上がってたわ
最近こいつ皆と違う動きしがちや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:24.59ID:qmHoJ3QId
>>13
なんやレバ無しの健常者か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:27.07ID:j5vbdM6X0
なんや?
ワイの三菱UFJも週明けに死ぬんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:57.72ID:6LFlo78y0
うーんちブリ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:40:38.69ID:j5vbdM6X0
>>21
たった6%の値動きで死んだとか投資エアプだろお前
年初に戻っただけやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:13.54ID:ZZZKH3NL0
普通なんですが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:21.83ID:g+U4IIVw0
>>23
死ぬって一日じゃなくて時間をかけてやろ
週明けからいきなりじゃなくて先週から既に兆候はあったってことや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:51.02ID:ElWM5uEsd
これクレディスイスくん逝くやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:22.63ID:n+hOl7X70
海外株なんて持ってたら株価リスクと為替リスクの心配で頭ハゲそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:41.97ID:rlSJzEi6d
今朝NISA見たらマイナスになってたんやがそう言うことか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:12.41ID:j5vbdM6X0
>>25
言ってることが支離滅裂
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:00.87ID:pK1iY0Uc0
ワイも昨日含み益20万ぐらい消えて落ち込んだけど現物やしいずれ戻ると思ってるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:19.12ID:g+U4IIVw0
>>29
株は一日じゃなくて時間をかけて下がっていくものだから
週明けに死に始めるんじゃなくて
先週から既に死に始めてるっていってるだけなんだけど
理解できないならええよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:50.77ID:j5vbdM6X0
>>31
お前、自分が6%下がっただけで死んだ判定してたのもう忘れた?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:22.84ID:g+U4IIVw0
>>32
週明けから死ぬっていうから
それなら週明けからじゃなくて、先週末からだよって言ってるんだけど
話を流れじゃなくて、言葉でしか判断できないんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:47.06ID:ZOd7JiwA0
誰かにとっては死ぬ程の値動きも別の誰かにとっては死ぬには程遠い想定内の値動きだったりするってことやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:22.47ID:j5vbdM6X0
>>33
流れにも合ってねえぞアホ
後から言い訳ガタガタ言うな気持ち悪い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:25.92ID:g+U4IIVw0
>>35
すまんけど
反論できずに煽るだけになったコメントには何て返せば良いか分からんから放置するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況