X



外国人「NARUTOの火影制度って強い奴より頭の良い政治家タイプの方が良くない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:46:45.37ID:OXRfAfCe0
外国人「政治に腕力関係無いでしょ」

確かに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:47:05.27ID:SqDDoXjS0
卑劣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:48:41.91ID:9K1LRRqT0
皆から認められた奴が火影になるとか言ってなかったか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:50:23.07ID:oiqwiqES0
そういうのは補佐でええやろ
ナンバー2がその組織の命運を握る的なポジや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:50:53.89ID:OXRfAfCe0
>>3
強さ至上主義だから
結局強い奴しかなれんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:52:06.21ID:OXRfAfCe0
いや、普通に考えて
ナルトは前線で働いて貰ってた方がエエやろ

慣れない政治で頭捻るより
里の全忍び合わせてもナルトの方が強いんやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:57:41.88ID:SQylog8k0
白眼使えるやつ拉致ろうとする連中が平気で復讐は止めたいならお前が我慢しろとか言ってくる世界やぞ
力ないと舐められる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:02:14.78ID:vRY6qsxz0
写輪眼ないカカシとか雑魚やけどなれたやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:10:03.01ID:cDbivWgM0
あいつらは国の中にある軍隊やスパイ的ポジションだから頭目が強いって理由で十分だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:10:57.46ID:kG664fsZM
馬鹿は暴力で支配するのが一番簡単だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:12:08.66ID:5SQFrCc50
小学生が理解できないじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:13:55.35ID:iyF+gs4P0
国と里は別だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:25:21.50ID:f0I1nKsv0
そもそも政治なんてジャンプで見たくないやろ
ハンターみたいな感じになりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:35:11.64ID:L/4X0O8rM
あの世界なら暗殺なんか日常茶飯事やろし万一殺されたら暴力集団としての面子ズタズタやん
影は自分で身を守れるくらい強くないとまずいんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:36:56.66ID:XVtZ5rNd0
里一つ程度のトップなら戦闘力高い奴が選ばれてもおかしくはないやろ
政治力が必要になって来るのはもっと社会が複雑化してからや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:37:13.54ID:GxsNxzker
本来ただの傭兵集団だぞNARUTOの里
勢力強くなりすぎて政治面出てきただけで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:40:06.49ID:f0I1nKsv0
いうほどナルトの世界の政治話見たいか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:47.22ID:wLjaDEcf0
会議のときなめられるから強くないと外交勤まらないだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:46:27.92ID:f0I1nKsv0
ナルト最終回の時の新しい影たちってナルト除いたら弱いのばっかりで大丈夫なん?って思ったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況