X



ワイ、ガチで黒人と子供作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:44:50.33ID:eyX85HFoM
アフリカ行って嫁見つける
最高のフィジカル持ったガキを作ってそいつをスポーツで成功させる目論見
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:45:35.25ID:c1CV1v3j0
軟弱猿はNG
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:46:19.95ID:eyX85HFoM
>>2
日本国籍と金で釣る
てか嫁はいらない
ワイの子供だけ作ってくれればええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:46:26.75ID:9K1LRRqT0
お前の遺伝子が邪魔してるねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:46:46.23ID:stLILbWm0
差別界隈ではイエローは最下層だし相手にされるのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:48:03.42ID:eyX85HFoM
ちなみにリスク分散として複数人は考えとる
5人ぐらい孕ませたいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:49:02.52ID:eyX85HFoM
アフリカ行ってる出稼ぎ中国人も現地の黒人女と結婚しとるみたいやし余裕やろ
ただフィジカル強者じゃなきゃアカン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:51:28.42ID:2LbpGUCZa
作ってから建ててな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:52:13.42ID:mHWyJW1G0
フィリピンとかタイ人で妥協しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:55:10.12ID:2LbpGUCZa
とりあえずアフリカ行って羽目鳥うpしてから立てれって
妄想はいいから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:17:34.16ID:FCrzshaNa
>>12
最高やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:23:14.26ID:TAGQlZWDd
言葉がわけわからんやつとやってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況