X



本当にホモではないのに男の人と同棲してるし別の男に好かれてるしちょっと気になる男の人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:28:14.41ID:oJ/7WGsZa
女がもうちょっと理解可能な感じだったら堂々と女と恋愛してたと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:29:19.56ID:l8OxPkyCM
ホモじゃないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:29:54.43ID:oJ/7WGsZa
女に性的興奮を覚える前にワイは金玉取ってしまった😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:30:36.08ID:oJ/7WGsZa
あと母親を信頼できてたら女を好きになれる気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:35:26.60ID:bVwQtOya0
>>3
なんやホモじゃなくてただの障害持ちやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:36:00.49ID:oJ/7WGsZa
>>5
せやで
助けてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:53.42ID:s6htnxrl0
問題なさそう。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:17.84ID:oJ/7WGsZa
>>7
どこをどう問題なさそうなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:42:48.01ID:s6htnxrl0
>>8
生きてはいける。

困ってることある?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:45:08.65ID:oJ/7WGsZa
>>9
そりゃ生きてはいけるけど親にも金玉取ってるとか言ってないし男となんかしてるとかも言えないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:48:16.09ID:s6htnxrl0
>>10
取ってしまったものは
もうどうしようもない。
取る前に考えないと。

言いたくないのなら
親に言わなければいいだけ。
別に墓場まで持っていける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況