X



統合失調症の人に糖質やでって気付かせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:08:14.10ID:u9q1qFD70
なんかある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:08:50.99ID:wH0BlzSl0
はっきりと言う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:08:55.12ID:JFozlQfA0
>>1
虚言癖のサイコパスがいたらどうする?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:09:03.11ID:C8VTJGc/0
そんなことする必要あるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:09:19.08ID:3HekQIZ1d
また続いてるのか、、、、、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:09:31.43ID:JFozlQfA0
>>1
学歴詐称の虚言癖サイコパスに脅迫、捏造された場合どうするべき?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:15:55.46ID:pzKFbfDK0
人間は基本みんな統失で他の人よりそれが強めだよって教えてあげる
人とズレてる自覚はあるだろうから
で統失性が弱いってことは想像をあまりしないということ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:16:10.00ID:+ffG+ah20
笑い声に反応するのも糖質なんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:18:03.22ID:JFozlQfA0
統合失調症扱いにされました
誹謗中傷されました
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:19:33.59ID:pzKFbfDK0
例えば聞き間違いしたり空耳、耳鳴りなんかは誰でもなるが
それが強まったものが幻聴
そこからさらに想像を膨らませておかしなことになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:44:49.31ID:hW8ueJw9a
それを本気でやろうとしてる奴らがいわゆる糖質やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況