X



正直韓国に勝ってほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:50:45.63ID:3Fu10C4r0
ネトウヨの発狂見たかったわ割とガチで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:52:24.26ID:7u9y7EV40
サッカーでも野球でも日本に負ける韓国になっちゃったねw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:52:52.47ID:3Fu10C4r0
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:53:15.54ID:nS2BjYNp0
>>1
ネトウヨも何も日本人派ヤキウそんなに見てないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:54:43.21ID:LXhX3Fse0
脳内にネトウヨ飼ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:23.58ID:WeQQUXmV0
かわりにチョンモメンが発狂してたからヨシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:25.18ID:hW8ueJw9a
2次ラウンドで負けてほしいわ
電通むかつくから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:00:29.76ID:Ph6V3abE0
オーストラリアには負けて欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:02:03.62ID:SixY7aiL0
どっちが買っても負けたほうを煽るだけやしどっちでもええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:08:43.00ID:D9h0nKzU0
こういうスレ立ててるの在日ってまじ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:10:09.28ID:6KbWmzyh0
オーストラリアには負けると思うよ
正直オーストラリア結構強いでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:11:00.88ID:AZYt3FO60
ネトゲやってて試合見てなかったけど、韓国負けたんか
まぁどんまいやで。勝負なんて時の運もあるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:11:53.15ID:+Y4tEcBS0
多分野球の話題やろ?
いつまでそんな下らない話してるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:17:24.45ID:7AJPFkwR0
やきうは勝っても渋谷で痴漢レイプ車破壊とかしないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:01.54ID:0Wenaf/ya
>>1
何年も前か韓国野球弱いよ チョンざまあwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:18.91ID:xOf/G9/z0
また負けたんか?
韓国対日本で韓国が勝ってるとこ見たことないんだが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:21.50ID:QCsGSReD0
韓国は君が代のせいで試合には負けたけど勝負には勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況