X



人生終わってるんやがアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:46:45.07ID:1YSqZ8cx0
今大学は卒業したが就職してない状況
実家暮らし
病気持ちで病気悪化してるから治療中でもある

自立して親に迷惑かけたくないんだが既卒で病気持ちで雇ってくれるとこあんのなな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:47:32.99ID:1YSqZ8cx0
今入院中や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:47:50.33ID:ZGQ/TdaCd
なんJネームドガイジ No.12
23卒病気持ちガイジ
・病気持ちで就職に詰んでる
・その旨を去年の秋ごろからずっと報告
・おそらく精神疾患も持っている
・文系なのにコミュ障
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:48:23.30ID:u+X6RM/bM
>>4
潰瘍性大腸炎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:49:23.86ID:Dpkv49/U0
怖いな、なんもアドバイスできへんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:50:35.72ID:AZYt3FO60
将棋の藤井くんも野球の大谷も”健康”だから活躍できるんよな
正直、病気生まれ持ってたら詰みやと思う。ワイもだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:52:59.12ID:VrQHYbba0
大学出てるなら大丈夫やない?
ワイ高卒ガイジやけど一般の正社員しとるわ
コンサータ切れたらポンコツやけども
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:54:02.72ID:1YSqZ8cx0
まぁ退院したら就活再開しようとは考えてるが
普通に考えてこんな病気持ち雇わんよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:54:15.40ID:HwAaA89n0
ワイ死ぬで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:54:35.96ID:cZ3CBDi4M
病気を理由にしてるだけなん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:25.52ID:jmU4uZ0MM
へぇー病気なのにこんな夜更ししてんだね
甘えんなよ、アホ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:35.47ID:WrhWq/8z0
探せばあるやろ世の中病気持ちの人なんて山ほどおる
そういう人らも働いて金稼がんと生きていけんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:19.87ID:gbK1BrjN0
人生終わってる←病気じゃなくても同じこと言ってるから安心しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:41.32ID:VrQHYbba0
前の職場の上司がバセドウ病で、半年に1回仕事中に救急車呼んどったし、割と大丈夫やで
世間って割とそんなモン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:41.62ID:gK4jWvv30
障害障害者手帳取得して障害者枠狙うのはどうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:34.48ID:1YSqZ8cx0
難病ではあるがまだ手帳もらえる域ではない
もらえにくい病気なんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:02:33.21ID:T1mlqC5ha
33で童貞で精神障害者手帳持ってる俺よりは積んでないから安心しろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:04:22.90ID:jwKldvaT0
>>3
お前自身は何者やねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:04:35.03ID:jmU4uZ0MM
>>17
甘えんなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況