X



ケータイ小説書いてたやつって今何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:17:34.54ID:6tsRTRlYa
恋空ww
DEEP LOVEww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:01.65ID:8wUcIWnV0
今はなろう書いてるでワイやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:59.47ID:XKEv9mmC0
ネットの小説は今が史上最高の盛り上がりだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:20:38.60ID:Q7lgM/fI0
知らんけどあんなに売れたんやからええやん 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:11.70ID:Iv1H3/Se0
なろうでまんこ向け小説書いとるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:11.64ID:XKEv9mmC0
その頃から書いてたようなのはなろうよりもpixivとかで細々小説発表してるのが多いな
もちろんなろうにも居るけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:27:59.13ID:AGMaRHIra
今はVlogやってるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:28:01.84ID:c1CV1v3j0
ここから構成作家行き多過ぎだろ7割作家だもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:38:46.29ID:nNIHhiAX0
王様ゲーム忘れるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:47:14.71ID:6pZhYI3B0
SNSの日記で恋愛小説書いてかなり反響あって某出版社から出版の話が来たわ
面倒やったのでその小説を出版社に売って他の人の名義で出版する権利を売った

80万ぐらいやった
その頃無職やったからメッチャ助かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況