X



女物のパンツ買ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:26.99ID:gfqb70S70
結構履き心地いい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:05.37ID:DFHLn5nI0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:33.91ID:peVQLdx30
ハラディ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:58.79ID:5JoPJuqF0
ワイも買ったことあるけどただの布やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:38.39ID:gfqb70S70
男物には無い包み込まれる感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:48.79ID:RaIOSEFnM
彼女の履いたらちんちんと金玉めっちゃはみ出て笑ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:51.53ID:LeTfcLa40
どどどこで買えるんですか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:33.64ID:QbuxD95Oa
何年か単位でパンティ履いてるから興奮とかもうないんだが
逆に変態じゃなくないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:44.41ID:GawVcWtt0
あれに収まるモノの大きさなんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:41:01.34ID:uwanNd1r0
ハミ金うp
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:41:15.18ID:CEAnMtZR0
>>12
はみ出さないように履くことは可能だぞ
ワイは夏は女性下着で過ごすで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:10.05ID:2v0ivCIu0
十線超えたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:13.45ID:CB9ltgwDH
>>12
以外と面積小さいパンツでも履けてしまうもんだと思う
会社の小柄な女子の借りて履いてみたら普通に大丈夫だったわw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:57.64ID:li/9exz7M
履いてるとこハラデイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:24.93ID:Nqt+cFlu0
ケツ食い込むしちんこの行き場ないし履いてられんやろあんなの
女がしょっちゅう下着気にするのわかった気がするわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:33.18ID:GawVcWtt0
>>17
聞いてもないのに彼女、後輩が出てくるところがjらしくてええな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:37.84ID:CPOY9U+w0
>>17
ウンスジつけてるところなぞって金玉とシンクロさせたら気持ちいいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:49.50ID:CB9ltgwDH
>>20
ワイ、身長170、体重70キロ近くの体格で
155くらいの細い娘のパンツやったが
全然余裕で履けたやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況