X



鼻すすりマン「ずびぃ~!ずゔぃ~www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:51.27ID:HXbSmtFfM
クソが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:25:35.50ID:zrcGv9GA0
一生鼻すすってるおっさんいるよなラーメン屋とかで
かめや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:25:57.86ID:WCK44hjG0
加藤純一じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:41.92ID:QHOPYwqa0
あいつらクソうぜえわ
殺しても罪にならない法律作れよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:00.56ID:p7g86P0r0
すずずずずぅーぽんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:23.89ID:p7g86P0r0
すずずずずぅーぽんwごくッw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:55.04ID:A1Mm+bfJ0
喉鳴らしてズゴゴゴってすする奴はめっちゃキモい
絶対鼻水飲みまくってるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:57.63ID:9j8JpbSN0
>>8
ウザイタイプのすすり方あるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:41:23.38ID:6OyXDoPx0
グゴゴゴゴ...ゴクン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:50.10ID:vhgZ0gi60
そこからのカーッペ!までが1セットですが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:07.93ID:DK0SEUXq0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています