X



ねー放射脳311から12年たつけど関東いつ住めなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:57.45ID:gjnj3VZ/0
たしか1年で関東に住めなくなるはずでは??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:56.28ID:gjnj3VZ/0
3 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/01/09(月) 04:00:25.91 ID:5d+AkR6R0

 ■ 今 か ら で も 遅 く は な い で す よ ■

   ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _( ・l>・l>     _( ・l>・l> 誰でも嫌な情報は聞きたくないものです
 ミ_ノ_ノ       ミ_ノ_ノ    どうか思考停止をしないで下さい
   |//        |//
   |         /     
   |        /
   |      /    東北関東のみなさん早く引っ越してー!
   | ∧_∧∩      自分や家族の命を大切にして下さい
  ∩( ・∀・)/    最悪の事態にそなえるのが危機管理です
  (    )/       心の内なる平和ボケと戦いましょう
 / / /
(__)_)      ★★★日本中があなたを応援しています★★★

・東北関東の人口の6割が今後放射線症で5年間の間に亡くなる
・生き残った国民の内、4割は放射線症の病気にかかる
・現在いる未成年者の8割は40歳まで生きることが不可能
・今後出生する子供の内、健康体で生まれるのはわずか15%のみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:43.23ID:gjnj3VZ/0
115 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/01/09(月) 06:22:16.88 ID:YiEQv+0l0 [15/18]
というわけで
ぶっちゃけ国内で避難しても
それだけではあんまり意味ないってのが俺の結論なんだが
それでもリスク軽減策としての Go West! は選択肢としては十分に有効

だから少しでも長生きしたけりゃ
日本国内のどこに住んでいようが国産の食品なんざ一切食わず
輸入食品だけを食う様にして
年に一度は人間ドッグを受けろって話な訳

119 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/01/09(月) 06:30:14.52 ID:YiEQv+0l0 [16/18]
人間ドッグ費用を自腹で払う金がない貧乏人は領収書を東電に送りつけろ
裁判沙汰になっても余裕で勝てるぞ

124 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/01/09(月) 06:35:50.25 ID:YiEQv+0l0 [17/18]
安全厨が否応なく手のひら返ししないとならなくなるタイミングは
そろそろ訪れるからな

おまいらマジで気をつけろよw

137 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/01/09(月) 06:43:46.95 ID:YiEQv+0l0 [18/18]
低学歴安全厨をまた撃沈してしまったかw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:31.26ID:UHdksBvkd
終わってみると放射脳やコロナ脳は本当にバカな奴らだったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:36.99ID:gjnj3VZ/0
わざわざ大阪とか沖縄まで避難しちゃった危険厨いまどうしてんのかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:04.52ID:mAgXG4tn0
>>2
こういうのって共産党がやってんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況