X



犬飼ってないけどドッグカフェ入るのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:48.25ID:IbERNJyO0
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:37.58ID:CZ1CaoyVM
本当に犬が好きな人ほどああいうの嫌悪感感じるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:51.10ID:8UKqIu3V0
ワイもネコ飼ってないけどネコカフェ行くで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:22.23ID:GL56G75s0
とにかく餌を持ってる人のところに集まってくるよ
疲れたら寝るからそのタイミングで近くにいるとラッキー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:29.19ID:CZ1CaoyVM
>>3
猫好きって本当に「猫が好き」なんじゃなくて「猫が好きなカワイイ自分が好き」なだけなんやな
犬好きから見ると信じられねえわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:08.14ID:BBwcsjPjM
犬飼ってる人が行くカフェだと思ってんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:21.17ID:IbERNJyO0
>>6
犬連れてこれるカフェだと思ってる。違うんか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:56.57ID:BBwcsjPjM
一般的にドッグカフェやら○○カフェはそうではないな……
カフェに犬やフクロウやカワウソやミニブタがいるカフェのことだ
誰も飼ってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:07.40ID:s9lzRI7F0
犬飼さん!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:19.91ID:/D1WaaVV0
べつにかまわないけど、飼い主の許可なくペットに触るのはNGやから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:26.51ID:hH5vE1hN0
飼ってる奴は行かない
他の犬の匂いつけて帰宅することになるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:33.26ID:eTPO6jgU0
犬飼ってないやつって犬の可愛がり方(自分では可愛がってるつもり)わかってないから
自分のイッヌに触ってほしくないから入ってきてほしくないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:17.55ID:/D1WaaVV0
ドッグカフェは高くてメシが不味い傾向がある
安くて美味いところは激戦やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:43.28ID:69d6puOA0
中、大型犬愛でれるなら行きたいけど
あの手の店って小型ばっかりなイメージあるからなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:26.94ID:SHKa1Ytl0
愛イッヌと行ける店やぞ🐕🥺🚬
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:14.97ID:fs659zBQ0
たまに尻くんくんされる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:26.90ID:IbERNJyO0
>>14
マジかありがとう色々気をつけて楽しみに行くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況