一人焼肉来たンゴwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:40.65ID:RU3yrt7E0
塩キャベツ忘れんなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:56.54ID:LeTfcLa40
お肉まだぁ?ごはんが冷めちゃうんだが?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:04.43ID:sfWG+zbB0
近くの焼き肉屋一人で行くとすげー後回しにされるんよな
単にワイが陰キャやから後回しでええやろwくらいに思われてんのかもしれんけど。
だとしたら店のリーダーは優秀や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:13.79ID:uw21cCpnd
ええな
ワイにはハードルが高いわ
でもやってみたい気持ちあるけど
数人で行く時は注文はお任せなんで1人でいくと何頼んでいいかわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:28.79ID:sfWG+zbB0
>>6
ライクええぞ、肉の質は求めず焼肉というものを求めてるならうってつけや
安いし一人用の席充実してるし何頼めばいいかわからんって人向けに1500円くらいのコースもある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:14.16ID:OarmX1Yu0
ガスかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:54.73ID:w466LFTqa
炭火じゃない焼肉に金払うとかwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:58.17ID:j6sQ5WrS0
どこの店?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:04.15ID:+TuqMBmC0
>>11
うぉおおおおおお
O157じゃああああああああ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:49.40ID:ybSxEvOSa
>>11
生肉食うなよ😱
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:16.14ID:A74gZzSi0
クソッタレー🤓
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:08.37ID:jrMvZoLFa
ペロペロすんなよ😠
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:09.53ID:kYry+rxzd
WBCは見ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況