X



ヤンキーとチー牛の兄弟って現実にいたりするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:25.58ID:FGpR1Hci0
いるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:11.59ID:ErRej7s20
南海キャンディーズの山里の兄はめちゃくちゃヤンキーだったらしい
山里がチー牛と言えるのかはわからんが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:45.00ID:H2eJB5Ii0
いるよ
ワイがまさにそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:24.76ID:sfWG+zbB0
ワイの親父は付属高校通ってるのに大学進学できないくらいの人間だったらしいけど、叔父さんはクソ真面目でそこそこいい大学に通った人だったらしい。絶縁してるらしくてそれ以上のことは知らんけど、今45〜50くらいの世代ではままある存在なんじゃない?
今21やけど友達にそういう関係のやつは一人もおらんから、最近ではほぼ居らんとちゃうかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:22.99ID:lWbZQEbTr
若干歳離れてると性格真逆になりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています