X



【遅報】骨延長した例のバカ、ついに足切断へ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:34.40ID:W3yxxgVm0
100年後くらいには「昔は骨延長とかいう無理やりなやり方で身長伸ばしてたらしいぜ」
と笑われてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:49.36ID:8UjhP3Wu0
おもしろ男
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:07.07ID:WyFcoRv40
>>3
ワイならもうちょいマシな言い訳思いつけるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:21.42ID:X10xbUp/0
こいつ何センチから何センチになったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:01.88ID:7i+FMhHwM
>>3
自己レスだけど日付見るとほぼ1年前くらいなんだな
骨髄炎で切断まで1年粘ったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:26.14ID:fLy+plgVa
ばかだねぇ実にばかだねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:35.90ID:M3pfXDba0
自ら人権を永久剥奪した男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:36.49ID:j5isiS4Y0
>>6
165→175→100
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:58.26ID:jIxgE76V0
お前ら一気に訴訟されるからな見とけよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:03.55ID:GawVcWtt0
>>7
瀬戸際で粘ってた一年間の絶望やばそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:51.72ID:ERfpwvK2M
これ手帳何級貰えんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:02.09ID:ZwrBhY/u0
バカボンにこんなグロい話なかったっけ?
子供が医者の髭を怖がるから髭を剃る
どんどんエスカレートしていって足まで切ってカカシになるっていう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:12.91ID:X10xbUp/0
>>10
骨延長して175かいな
シークレットシューズで十分やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:01.83ID:kMjuL3xe0
>>13
1級
生涯安泰や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:52.35ID:ERfpwvK2M
>>16
はえー勝ち組やんね
足ないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:54.21ID:ZUeVa0cq0
涙が止まらない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:15.00ID:wEq7qUNf0
コンプレックスに人生を潰されるってほんと辛いよな
しかも大概治すには高額な金額がかかるし
鼻、口、輪郭、身長、ハゲ、全部高い、死にたくもなるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:26.95ID:nRn4e7Aja
コンプレックスは全く無いけど「たまたま」機会あるからとんでもないリスク背負って身長伸ばしたろ!(-65cm)
これで笑わん奴おるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:05.23ID:jlZQf1sq0
>>20
ここまで最悪だとドン引きや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:07.54ID:tYYAt4aQ0
>>3
これは苦しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:28.54ID:W7Vhn5zDa
なんでこんなんなったん
5cmじゃダメだったん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:32.00ID:tEjhyM0o0
よくTwitterで報告できるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:34.72ID:jlZQf1sq0
歩けなくなるけどFire出来るボタン(痛みなし)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:38.85ID:zv47zXAx0
足切断しても義足でめっちゃ身長盛ればええやんこれ使ってええぞ🦵
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:49.90ID:q6vsQDhyF
>>19
鼻と口はそんなにかからんイメージやけどな
植毛はやっぱかかるんやろか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:50.87ID:acdn7zHM0
足切断すれば年金もらえるんか
よかったやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:56.91ID:cNDAYEqd0
ぶっちゃけシークレットシューズもバレバレのやつ選ばなきゃほぼ無意味だけどね
8cmあがるってなってても周りも靴履いてるだからせいぜい4cmくらいしか変わらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:00.31ID:dm2jxPEia
骨延長するのはええけど失敗してむしろ身長が縮んだのがね…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:02.54ID:9fsqkEew0
笑えないかわいそうだわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:30.56ID:syfbRk8u0
加齢とともに身長の重要度なんて下がるのに
アホなことしたもんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:33.10ID:fCToAgWUM
現代版バベルの塔やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:41.10ID:LMDhJT9oM
ノーリスクならワイも骨延長してみたいけど切断はこえーわな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:42.34ID:Oqg2MZ5L0
>>25
痛みはあるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:07.44ID:JAimgq9/0
165なんてそんな不利でもない身長やんか
そこまでせんでええやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:20.69ID:QFNbm5ys0
>>3
運がなかったんやな😥
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:41.14ID:wEq7qUNf0
口は100万はかかる、植毛は何回もやるんなら300万くらいかかる
鼻は低い方かも
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:50.26ID:lFGDrxLf0
>>10
チャップマンの球速みたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:12.53ID:y3S+Vs00p
何で完走できてないのにPartスレにして伸ばしてるの?
そんなにネタ無くて困ってるの糞アフィリエイトさんよォ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:33.45ID:VoJWGUjId
こんな事しなくてもありのままのボクを愛してくれる黒髪の処女がいつか迎えに来てくれるからなぁ
ホビホビ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:09.38ID:btrYgkaX0
誰かたぬかなの配信でスパチャしてこの件の見解を聞いてきてよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:12.16ID:Y+hOJ99AM
もう遅くね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:37.34ID:ZUeVa0cq0
泣きながら鼻水垂らしまくってちぐじょ!ちぐじょ!っていいながら彼はスマホうっとるんやで!なみだがとまらん!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:56.48ID:lFGDrxLf0
>>45
本人の言ってることが本当ならば
今後マトモに歩くことは無理
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:15.67ID:3XftVG9+0
足なかったらトイレもひとりで行けないのかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:41.25ID:xh+GQL8cd
これ切断してないのバレてたやん
まだやっとんのか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:47.79ID:BJJMWemD0
そもそも、シークレット履いたら176とか十分じゃないの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:14.58ID:ufZXOe9X0
>>49
アフィスレに来た時点でお前の負け
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:17.55ID:JrX3P6f30
誹謗中傷で通報しとくわ

あと本人のTwitterにもこのスレDMで送っとく


お前ら震えて眠れ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:31.31ID:M+ZiJ+kH0
>>44
持ってる人はやらんでもええのにって言うだけやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:46.07ID:jSJVuaOo0
You Tuberなればスパチャ貰えそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:00.44ID:jxNvo9jT0
一か八かで骨延長に賭けてみたくなる気持ちは分からんでもないけどな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:14.64ID:aZU7oCA/0
1年前に決断してりゃな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:13.28ID:1CS1dDfY0
>>3
素直に背が高くなりたいを言えない位拗らせると骨延長に手を出すのな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:02.68ID:54rf5ExI0
整体で背骨を伸ばしてもらった方がリスク少なくて確実そう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:31.10ID:Mg1GMY5DM
この手術って一体何なの 
骨と人工骨みたいのをボルトでとめるとかなんかな
皮膚の問題とかもあるだろうしめちゃくちゃ怖いわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:39.01ID:D8NQMku/0
>>3
この文章だけでもレジェンド
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:29.47ID:umm0ywaQ0
ぐう分かる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:59.15ID:54rf5ExI0
>>59
わざと骨折させて少し離して固定させて間が埋まるのを待つんじゃなかったか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:05.79ID:Xd1kHfQqa
岡くん以下の身長なんか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:41.09ID:54rf5ExI0
そうは言っても膝までは安泰なんやろ?
130cmくらいはあるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:56.41ID:JVAjS/R6r
>>52
送られなければ知る事のなかった自分の悪口書かれたスレのアドレスを送りつけるとかいうこれぞ偽善という名の迷惑
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:03.33ID:RvDpaHGwM
チビのせいで脚失ってて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:44.07ID:GawVcWtt0
>>63
今は知らんが最初は165あったから以上のはず
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:54.12ID:4HY0NLbe0
正直この人この先働かなくて良いわけでしょ?
上手くいけば身長伸びて、失敗してもこの先一生国に養ってもらえる権利を得る



メリットしか無くて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:06.65ID:+tUxJHsKF
なんか可哀想になってきたぞ
いたわってやれよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:12.95ID:gGH9V3hHa
背伸ばしたくて大金使ったのに大幅に縮むんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:25.41ID:lOH1t8Wg0
結局何がダメで切断になったんやろ
骨がガタガタに再生して歩けないとか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:50.26ID:wr5RajG50
これで手帳持ちになるのかたまげたなあ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:11.77ID:Ae9OkV24a
骨延長ってたぬかなよりも板垣恵介のほうが影響与えてるよな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:35.69ID:fD41msJ4d
ホビ基金作るしかないだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:14.87ID:/egb1xv20
レーシックの執刀医はみんなメガネっていう笑い話はよく聞くけど
骨延長の執刀医は誰一人として自分で実践してないだろうな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:26.78ID:j0IzdTR6p
膝が残ればまだ両下腿切断でも歩けると思う
膝離断なら歩行は絶望やろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:59.80ID:LCPl91TA0
>>71
いや感染症
やっぱり人間の体って安易に切ったり貼ったりするもんじゃないんだよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:17.70ID:HASArdB60
でも逆にチビだのデカいだのそういうしがらみから解放されて気が楽になるんじゃないの?
健常者だったら常に身長を意識していたけど、これからは「俺障害者だから」で逃げられるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:11.27ID:q81xk9E20
>>78
だったら手術なんて面倒なことせずに車椅子だけ買ってきて「先天的に歩けないんで」と詐病しといた方がいいじゃん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:33.17ID:wr5RajG50
身体障害者同士で集まった時が大変やな
どういう事故があったとか話題に出た時どう話すんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:46.51ID:g5/rwdp/0
義足で180cmくらいにしてもらえんちゃう?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:05.72ID:RvDpaHGwM
自分で脚ダメにしても手帳って貰えるの??
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:18.66ID:GawVcWtt0
>>71
骨髄炎って出とった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:34.87ID:XcdgdW0Td
タフのメカ尊鷹みたいな義足を付ければええんやないの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:45.11ID:ek6zHBot0
>>73
10年以上前から2chだと話題として出されてたけど
実際にトライしてその結果報告するようになったのはここ最近だと思う
それはTwitterの普及みたいな要素もあるのかもしれないけどやっぱりネットの影響受けてやる覚悟になるんだと思う
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:21.04ID:bD7x8yIdd
>>73
刃牙みたいな事実に基づいたファンタジーって無駄に説得力あるからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:44.57ID:kAOjvPNF0
真面目に岡くんこそ挑戦してみればいいと思う
尋常じゃなく小さいんだし無職なんだからいつでもやれるやん
180超え早稲田フツメンならモテるやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:15.72ID:+t7h3CHp0
>>88
岡くんが180になるためには32cm伸ばさないといけないからさすがに無理や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:43.08ID:HASArdB60
>>88
30センチアップは流石に無理じゃないの
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:56.91ID:51Ym74ue0
>>82
戦時中はわざと自分の親指吹っ飛ばして兵役逃れしたやつもいたらしいね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:58.81ID:H0qeuoX/0
>>65
へいへいびびってるー?w
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:19.24ID:4HY0NLbe0
元々完璧な奴だったんだろうな
背が低い以外は完璧で他にコンプレックスが無い
だから背が低いことが気になって仕方が無かったとかだろ
お前らは他にコンプレックスなんて山ほどあるから身長に目が行かんのやろ
どっちが幸せなんやろな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:19.29ID:GtWeMUKEM
義手で身長いくらでも変えられるやん!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:37.31ID:kMjuL3xe0
>>89
脚7cm 頭10cm 靴15cm
ギリギリやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:35.68ID:KgIrwlpy0
時系列的にはたぬかなが発言する前だな
だから一応たぬかなは関係ない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:11.56ID:LP/4pSoMM
チビって大変やな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:04.78ID:5BFswWKN0
切断したらジオング系YouTuberとして活動するんかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:26.93ID:ETo2L1W/0
>>97
これ別にJのせいじゃないよな?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:24.12ID:4HY0NLbe0
走れるって幸せなことなんやな

やべ
ちょっとランニング行きたくなってきた
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:07.57ID:lOH1t8Wg0
>>77
それは病院の施術に問題があったんかなあ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:20.56ID:sUd41fDA0
成功失敗と言うが
今一応成功扱いされてる奴らでさえも
マトモに走れない有様だからな
医学と言っちゃいけないだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:23.56ID:tRXsZreKd
メシウマ過ぎ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:33.61ID:QFKM3PwX0
足切り抜刀斎は責任取らないの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:50.50ID:sofe3HQh0
>>88
膝上と膝下できるらしいで
膝上10cm、膝下10cm、シークレットシューズ15cmで一気に185や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:52.37ID:iAK4MSm2M
今日のメシはウマいな!!!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:03.71ID:ZHuuZ/JP0
チビの骨延長と筋トレは法律で禁止すべき
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:49.28ID:fxW11uPo0
岡くんレベルの小ささならともかく
165なら別に背について揶揄われることもなさそうだと思うけどそれは甘いのかな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:15.58ID:o357LDrUp
おもしれー男
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:01.38ID:fxW11uPo0
切断する時に動画撮っててほしい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:43.93ID:ztNmykRQ0
いや、岡くんって身長147センチやからな
普通の人間なら足首から下失っても岡くんよりは高身長なんやで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:00.62ID:kMjuL3xe0
切断した足って貰えるんかな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:11.16ID:gsqonR200
こいつ可哀想な人とは思うけど、なんでボロクソいわれてるの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:55.20ID:YYe3lvqXM
男なら真ん中の脚で勝負しろや!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:17.90ID:PrxQcJCj0
>>114
馬鹿なチビだから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:51.37ID:GawVcWtt0
>>115
核融合炉の元ネタってボカロちゃうの?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:08.21ID:kMjuL3xe0
>>114
モデルの彼女いて超全能エンジニアだから嫉妬で叩かれてる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:12.00ID:vMD6IlSf0
これ、実の両親とかはどう思ってるのかな
大事に育てた息子がしょーもない理由で足を失うんだろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:16.51ID:ztNmykRQ0
>>115
そらきれい状態やん
滅茶苦茶自尊心高いみたいやし回復できるんやろか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:26.13ID:zv47zXAx0
宇宙で仕事すれば足なくても大丈夫じゃね?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:03.08ID:syfbRk8u0
>>114
ダーウィン賞みたいなもんやろな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:05.73ID:HASArdB60
まだIPS細胞で脚再生が可能性あるぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:07.21ID:ddbu2hUdp
>>118
キリキリマイの解説見てみ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:30.74ID:S/+nfVa6M
正直同情するわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:34.93ID:vDop4YHyM
>>115
おもろいやんけ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:38.12ID:ZUeVa0cq0
>>50
更にはけば186や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:11.23ID:hKHv9Jy7d
この人は過去の変に自分を飾ったり大きく見せようとする発言が無ければもうちょい同情されたろうに
まあそこで自重できるようならそもそもこんな手術受けてないか
つくづく人間の見栄と言うのは恐ろしいものやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:46.38ID:j+f5XcFq0
>>129
虚栄心なければありのまま生きてるだけで最低限の幸福感は得られるよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:14.49ID:g5/rwdp/0
骨折り損のくたびれ儲けやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:18.37ID:j+f5XcFq0
>>124
またiPS絡みで騙されそう
「これで足が復活しますよ」って
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:16.08ID:yw8NEG7PM
脚切断した理由言えなくて草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:01.57ID:1CmgVrKU0
>>129
結局エク哲系なんだろ
仕事はうまくやれてて調子に乗ってしまった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:54.32ID:yw8NEG7PM
チビなのが嫌で嫌で骨延長したけど失敗しました


こんなこと言えるかーい💦
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:23.42ID:A74gZzSi0
ぴえーん🥲
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:11.30ID:ztNmykRQ0
そういや当然両足切断するんよな?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:16.89ID:wKWKa+6l0
膝上からバッサリだと義足も使えなそう
どうするんだろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:40.61ID:syfbRk8u0
>>138
ジャイロ機能つきの人工関節とかもうありそうやね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:20.16ID:LHkRXYrh0
>>137
片方は完全にアウト
もう片方はもしかしたら残せるかも
じゃなかったっけ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:03.55ID:lOH1t8Wg0
指全部切断したアホな登山家おったよな
アレ思い出したわ
あいつなにしとんやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:07.52ID:Us4Zt6kgp
>>141
知ってるくせに
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:32.57ID:lqtxONTg0
SEだかプログラマーだかで
基本的には勉強はできるタイプなんだろうけど
ちょっとした射幸心から変な冒険するタイプって一定数いるよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:17.78ID:ztNmykRQ0
>>140
サンガツ
半端に残せそうな感じがまた嫌やなぁ
とはいえ両足ないと片足ないとじゃ全然印象違うか
でも残った足に負担かけ続ける生活してたら結局ダメになりそうやね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:27.00ID:syfbRk8u0
>>143
東大出身のギャン中みたいなもんか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:49.71ID:lOH1t8Wg0
>>143
身長ってそこまでして埋めたいパーツだったんかね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:27.32ID:OUwLv4Is0
ジャックハンマーにはなれんかったんやね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:22.70ID:QWkwyG/P0
大学の小柄なイケメンの先輩、骨延長でベトナム?行って両足切断して帰ってきた
今は車椅子で生活しとる
これって失敗したってことなんか???
ようわからんわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:07.16ID:zF4H0efP0
>>141
下山家やろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:57.28ID:zbtTOwRka
昔いたレーシック失敗したヤツって今どうなってるんや?
医者を殺したいとか物騒なこと言い出してて怖かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況