X



IQが600を超えているサイコパスだけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:58.77ID:c3KjOLJy0
生意気イッタラ殺しちゃうかも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:03.30ID:rLdnL5mx0
何で計測したの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:13.60ID:Vn6sc7vk0
ゴミどもオレのスレに書き込めよ
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/09(木) 05:58:04.30 ID:pIXEsmWO0
ゴミが

バカ「死にたい」ワイ「じゃあ死ねば?w」
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/09(木) 05:41:00.23 ID:pIXEsmWO0
えっ?まだ死んでないんだ(笑)

バカ「死にたい」ワイ「じゃあ死ねば?w」
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/09(木) 05:41:07.65 ID:pIXEsmWO0
えっ?まだ死んでないんだ(笑)

IQ500サイコパスワイは人を殺しても「なんとも思わない」んやがwww
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/09(木) 05:45:05.23 ID:pIXEsmWO0
感情がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:39.48ID:+pqINUkb0
いやーキツいっス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:43.56ID:c3KjOLJy0
>>2 精神科のALPってやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:53.89ID:Vn6sc7vk0
バカを無視するようにしたら人生快適になって草wwww
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/09(木) 08:22:42.69 ID:pIXEsmWO0
みんなも真似してくれよな!

お前らセンスないわ
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/09(木) 09:11:58.01 ID:pIXEsmWO0
なぁ

馬鹿面の君たちに言いたいことがあるでしゅwwww
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/09(木) 09:34:29.63 ID:pIXEsmWO0
お前の顔とかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:06.71ID:c3KjOLJy0
>>4 お前の口臭が?ん?なに?喧嘩売ってる?買うよ?やるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:25.78ID:c3KjOLJy0
意味のある書き込みをしよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:29.64ID:Vn6sc7vk0
殺人衝動が消えないんやがサイコパス系シリアルキラーかもしれない
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/09(木) 10:30:51.56 ID:pIXEsmWO0
どうなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:39.33ID:CMDBwFrad
学歴は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:16.52ID:PvW4wABP0
ルチ将軍は1300
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:06.74ID:+pqINUkb0
>>8
IQ600超えててこの語彙力
とってつけたようなサイコパス
やめたらこの掲示板
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:19.39ID:rLdnL5mx0
それ肝臓の値やろ
病気やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:34.27ID:Vn6sc7vk0
嫌なこと辛いことから逃げ続けてきた結果www←衝撃の事実を君の目で確かめろ!!!
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/10(金) 08:56:43.93 ID:c3KjOLJy0
中卒ニートになっちゃった

嫌なこと辛いことから逃げ続けてきた結果www←衝撃の事実を君の目で確かめろ!!!
4 :風吹けば名無し[]:2023/03/10(金) 08:58:47.72 ID:c3KjOLJy0
頼む・・・一度でいい

たったの一度だけでいいんだ

”やり直させてくれ“

大人たち「勉強しないと人生大変だぞ」バカな子供「まぁどうにかなるだろw」←結果www
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/10(金) 09:06:14.09 ID:c3KjOLJy0
中卒ニート

おい・・・おいおいおいおい!!!
なんなんだよこれぇぇぇ!!!

わっかんねーよ!たったの一度きりで理解できるはずもないだろ!?こういうのは普通何回か繰り返した上で「あ、実際にそうなんだな」となってがんばれるようになるレベルだろうが!

ああああ!!!オレ様の人生ガアガガアアアガアアガガッガアッガガガガガ

返せよ...オレの人生返せよッ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:39.36ID:rx5MKBrZ0
知性を感じない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:13.00ID:rLdnL5mx0
ワイもIQテストしてみたいわ
精神科で受けたい言ったら発達障害ぽい人しか受けさせないからダメって言われた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:53.71ID:O4vT7BMy0
東堂のIQ53万だぞ?600くらいじゃねぇ....
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:01.37ID:rLdnL5mx0
サイコパスなんて個性持ちたがるのやめろ
そのままのお前でいいんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:24.28ID:Vn6sc7vk0
上司と喧嘩したせいで緊急会議が行われているんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/10(金) 09:49:26.83 ID:c3KjOLJy0
~当時の状況~

上司「これは言われないとわからないよなことじゃないだろ。なぜこんな簡単なことがいつまでたってもできるようにならないんだ?」

ワイ「...(こういうのはパワハラで、問題があるのは上司の方だってネットで見たことがあるな)」

上司「聞いているのか!」

ワイ「うるさい!全部お前が悪いんだ!上司が無能だと部下もそうなるってネットで見た!」

上司「ハァー?」

そして今平社員のワイが絶対に出会うことがなかったであろう特級や幹部が勢ぞろいしている。ワイの処罰を決めるために・・・

ワイ「会社でさーw」心無い人「ニートの社会人ごっこ」←これwww
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/10(金) 09:53:32.54 ID:c3KjOLJy0
許せねぇ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:03.87ID:GawVcWtt0
じゃあなんjのスレ落ちの仕組み全部教えろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:10.06ID:fLy+plgVa
おもろいサイコパスやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:25.53ID:c0y7fwHg0
イッチかわいいね😚
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:38:22.79ID:rLdnL5mx0
IQ平均105くらいらしいけど95とかだったら別によくいるんだろうけど絶対落ち込むよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:06.60ID:3H2KaJe/0
>>25
お前はIQ80
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:53.36ID:rLdnL5mx0
>>26
ギリ健やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:08.44ID:+pqINUkb0
>>26

>>27
こういうのがあかんねん
枠に括り付けても意味ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:40.87ID:LQHGCI/Ka
現実では辛いよね…
良いよイッチ
ここではいくらでも自分の妄想吐き出してもいいんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:54.66ID:eTPO6jgU0
ウンコとか食ってそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:55.23ID:jIxgE76V0
お客さんかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:38.65ID:2rXmEUxk0
サイコパスは自分はサイコパスだ!とは言わない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:45.55ID:87Z9UcB00
イッチ友達いる?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:29.42ID:DngDNymd0
あかさらま過ぎるけど神スレの予感w
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:31.95ID:tR/+LGPSd
>>1
やってみろよ、アタオカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況