X



日本ってまだマスク付けてるやつばっかなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:47.78ID:kGyfF8vCd
今nzいるけど誰一人つけてない、俺も日本ではつけてなかったから違和感なかったけどどうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:07.30ID:L9X/UHPI0
ニュージーランド?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:08.22ID:OxlD0/+0r
花粉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:13.85ID:8+knkxHu0
周り羊定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:30.96ID:+pqINUkb0
コロナ怖いっす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:56.93ID:MM2GXFpy0
他人に迷惑かけても気にしない人は外してるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:07.17ID:Qm8Zdr7n0
13日からマスク解除される
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:12.88ID:9WSwUu1TM
パチンコ屋の横通ったら「ウチは3月13日から自由にするさかい好きにしなはれ」って書いてあったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:40.80ID:c0vo08fg0
別によくね?
俺はマスクしないけど周りがマスクしてくれたほうが衛生的じゃん
むしろ外させる意味がわからない
ずっとさせてろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:08:19.10ID:c0vo08fg0
そもそも「マスクの着用が自由に」とか元々自由だから
にしても日本にロックダウンやら出来る法律がなくてよかったな
知能の低いバカのヒステリックで危うく海外みたいになるところだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:16.45ID:lf+r2mdM0
そうだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:26.90ID:+pqINUkb0
>>10
ヒステリックは当たり前やろ
未知のウイルスで治るワクチンが無いからこうなるんやで
こういう場合を軽視する人が問題起こすんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:16.81ID:B09pKSRp0
他人がつける分にはどうでもいいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:11.15ID:nHlBacTt0
言うほど周りの年寄りもコロナになって回復してるし
こどおじのワイも親に遠慮してマスクしなくてもええかもな

仕事中はマスクしてないわメガネ陰キャやからメガネが曇るから困る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:17.86ID:l6Bs2qgSr
暑いから着けてない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:22.18ID:MOh4FRMcr
いん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:05.42ID:/iGFVTMm0
同じスレ何度も立てて虚しくならないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:13.14ID:MOh4FRMcr
陰キャか田舎の老人ぐらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:39.01ID:D9JE7ToW0
顎マスクしてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:03.63ID:MOh4FRMcr
なんか途中で途切れたし
こんな運悪いスレいらんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:20.09ID:MzUZ8BKg0
効果てきめんだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況