X



ワイが今日描いた一枚の絵を見るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:16:24.57ID:85yGdJ2n0
これなんの絵?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:17:14.13ID:9TEOlWAM0
多分ガンダム彗星の魔女の主人公スレッタ・マーキュリーですね(早口)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:17:23.77ID:8PzyDoXx0
スレッタ描いたつもりだけど誰かわからなくなっちゃった…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:08.43ID:9TEOlWAM0
正直俺も絵書く(ほんとに趣味だしうまくない)けど、ちゃんと全身書いて完成させてるだけでも凄い
俺は顔書いて満足しちゃうし全身すらかけない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:50.27ID:9TEOlWAM0
服とかも頑張って立体感出そうとしてるし絶対上手くなると思う
俺なんかがこんなこと言っても励ましにならないと思うけど、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:15.83ID:b5NhkTPt0
週に何時間絵描いてる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:59.45ID:8PzyDoXx0
>>6
ありがとう
これからも描き続けていくよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:16.39ID:2Z3Khw6J0
頑張って立体感出そうとしてるけど絶対上手くならないと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:11.10ID:veI+wm4s0
とんかつのソースの人がメイク覚えたバージョン?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:22.64ID:9TEOlWAM0
ちゃんと元と違うって分かれば上手くなるでしょ
模写をちゃんとすれば似てくるはずだし他のキャラ書けなくてもスレったは上手くなる
そっから応用してけば自ずと上達するはず
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:54.80ID:md5vAgqZ0
ギリスレッタなのわかるな。模写でこのレベルなら才能無いかも。楽しいなら続ければいいけど、上手くなりたくて、描いてる過程が苦痛ならやめた方がええ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:30.86ID:D/uwufEpd
こんなポーズの人を見ながらキャラ描いたんならまぁ…
模写ならトレースから始めるの勧めるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:05.14ID:8PzyDoXx0
上手い人のスレッタの絵を見ながら
走ってるスレッタ描いてみたらこうなってしまった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:54.89ID:nBlJzIWN0
漫画の絵としては充分使えるレベル
もろちんストーリーありきの話だが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:03.66ID:/kJm7CIx0
顔しっかり描こうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:30.03ID:GvIkNjcQd
毎日描いてる?ただ描いてるだけじゃなくて本気で
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:58.56ID:1C4F6DVp0
ワイも昔狂ったようにポケモン描いてたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:24.27ID:D/uwufEpd
>>18
ワイがおるわ

あの時の熱量は何処に消えたんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:10.22ID:pAbsWoGha
動画の素材として使いたいがエエか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:51.46ID:pAbsWoGha
このギリギリスレッタとわかる感じが
シュールやなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:18.50ID:pAbsWoGha
スポンサー全部降りた後の2期スレッタやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:40.65ID:pAbsWoGha
最低限のうまさやから後はどう活用するかやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:44.06ID:/kJm7CIx0
体はそれなりに描けてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況