X



今暇?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:16.86ID:+TkQxrAa0
ワイは暇だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:16:54.60ID:+TkQxrAa0
昨日はエロバレーとアズレンのメンテ終わって二つ同時にイベント始まったからすっごい大変やったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:18:21.06ID:+TkQxrAa0
でももうほぼやることやり尽くしたからあとは楽や
計算したらアズレンは周回する必要なかったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:27.43ID:clf2+Cq90
これ友達からLINEくるとビクッとなる
暇だけど出かける気持ちじゃない時とか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:00.07ID:+TkQxrAa0
エロバレーはぬくもりマフラーっていうイベント有利になるエッチ水着が10連で当たったから石貯めれてラッキーや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:41.03ID:+TkQxrAa0
>>4
LINEするトッモおるのええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:41.22ID:HuxNAKgJa
ちんしゅ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:54.62ID:clf2+Cq90
>>6
ええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:20.52ID:+TkQxrAa0
まぁ暇なのも悪くない、かな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:32.35ID:KNi7pnSgd
このLINE女の子から来るとうれぴよ🐥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:44.05ID:+TkQxrAa0
>>7
ちんちんしゅっしゅっしてるってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:09.60ID:+TkQxrAa0
>>10
ワイも女の子とラインしたいわー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:04.84ID:+TkQxrAa0
今日金曜日かー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況