X



ワイ「この"ビデ"っていうのなんなんやろ?押したろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:05.02ID:J3U+mFOyp
キンタマびちゃびちゃになったんやが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:51.13ID:z/bbjoVWd
正確には金玉と肛門の中間点やない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:58.60ID:84Ktp4yc0
ポジティブ目に考えればお前の金玉とマンコが同じ位置にあるってわかったやん
どうやエッチな気分ななれたやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:55.82ID:95fK2XsGM
きんたまおなにーに使うんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:33.40ID:ARnQtamM0
実際何のためにあるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:34:04.83ID:B09pKSRp0
女はあれ使ってるんか?
ならなんで臭くなるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:18.47ID:7VBeQ+hR0
hide
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:25.70ID:lXecUxCF0
僕ビデ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:35.37ID:whtZ5Iy+0
女やけどマジで使わんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:34.34ID:9VLmLNFN0
ウォッシュレットの最初期の刺激めっちゃオナニー捗った思い出
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:40:12.10ID:y9c+qJyH0
ビデしね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:32.85ID:+fBW5q+W0
中田ビデ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:17.53ID:9PuZmC4Tx
ビデ - Wikipedia

日本でビデが広まったのは温水洗浄便座が普及した1980年代以降である。それまでにも幾つかのシティホテルは浴室等に設置していたが、
多くの日本人は本来の用途が分からないため、風呂上がりに口をすすいだり、小便用の便器であると勘違いしたりしていたので、
当時のホテル専門誌や案内本等では注意を呼びかけていた

>多くの日本人は本来の用途が分からないため、風呂上がりに口をすすいだり
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:51.41ID:gw2yzmJ50
イタァァァァァアイ!!!!!!!!…ァァァアアアア!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況