X



女は結婚相手を見つけるために股を開く←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:43.56ID:z/bbjoVWd
これ知った時衝撃受けたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:56.94ID:z/bbjoVWd
ワイが童貞なのはそういう価値がない男だと判断されてたからだと気づいた時本当に悔しかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:32:37.44ID:z/bbjoVWd
悔しくて悔しくてチンポが涙が出てくる
けどその涙を拭ってくれる相手はいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:34.82ID:gezjmb/70
まぁわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:20.36ID:z/bbjoVWd
>>4
気持ちわかってくれるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:36.18ID:joljmN4nd
>>3
パンツが拭ってくれるさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:22.46ID:jrrdrcX50
ワイがおるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:34.84ID:z/bbjoVWd
無能にセックスの機会は与えられないんやなって
ただ生きてるだけなのに屈辱的な拷問を受けている気分や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:31.16ID:z/bbjoVWd
共感できる人おるか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:56.91ID:gezjmb/70
>>8
まぁわかる
セックスは限られた人達だけが出来るもんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:21.93ID:z/bbjoVWd
>>10
しんどいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:39.97ID:gezjmb/70
>>11
セックス以外で何か自分に自信持てるようなものを作るのがいいかもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:55.22ID:HDVri9OCM
当たり前じゃん、一発逆転も含めて自分の人生が決まるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況