X



【朗報】ババア先輩、ワイに気がありそう😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:11:57.54ID:AaHLhzbv
ワイ28童貞
ババア35先輩
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:12:14.18ID:AaHLhzbv
これ行くべきか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:12:29.90ID:Qq/f4dgL0
イケイケドンドン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:18.00ID:fiHhYlpR0
またババァ先輩とジジイ後輩の話かよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:18.33ID:TrhvrD5l0
ええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:24.43ID:AaHLhzbv
向こうもワイで妥協しようとしてるんやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:11.61ID:P1XXyB4+d
デキ婚やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:20.20ID:Ry6D4tNep
>>6
妥協どころか高望みなのに気づいてくれなそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:57.18ID:9ruVX8pWd
ジジイ後輩やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:10.80ID:T/GBqnG1d
ワイも29のババア先輩と付き合いたいわ
無職やけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:31.31ID:AaHLhzbv
ワイも妥協しないと一生独身やろしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:32.92ID:0rFjYFne0
>>10
相手も無職のババアなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:11.19ID:50d6rw/40
ババア...?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:26.07ID:m1cprwlrM
ババアとチーズお似合いだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:55.62ID:PH6HNGTS0
どんな点で気があるように思えたんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:08.63ID:B09pKSRp0
5年後
イッチ33童貞
ババア40先輩

イッチ「ババア先輩ワイに気がありそう」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:24.07ID:5OLFaqaRd
>>15
優しい 毎日笑顔で挨拶してくる 話すとき目を見てくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:45.23ID:ckYb8Jiod
末尾vってなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:06.06ID:gosfGRl8p
↓例のコピペ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:45.76ID:P1XXyB4+0
ワイも20歳の時にバイト先のババア(42)抱いたわ、普通に美人だったからな
でも脱ぐとやっぱタルみは気になったけど不倫セックス気持ち良すぎた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:26:18.25ID:gezjmb/70
>>22
俺もそういう経験したかったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:28:34.14ID:ntkUe/7J0
童貞の勘違いやろなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:28:44.41ID:Gyk8DGl50
完全マークされたな
同じ職場とかご愁傷様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:30:25.23ID:5SbhxqfZa
なんJ民がババア先輩好きな理由
同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:32:33.60ID:3hUToVTI0
ワイも27の時にババア先輩(50代)から手紙もらったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:32:45.70ID:5Pt31JdI0
マッチングアプリ登録したら歳上からしかこない
サイトも毎日おすすめの相手をピックアップ紹介するけど、みんな歳上

いや、顔は美人だけど身体はシワシワでマンコ黒いか緩いだろ
余程年収が高いのじゃない限り要らないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:43:33.96ID:ICntEhX00
2年以内に結婚してもいいなら付き合えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況