X



中学の頃、口臭を弄られてる女子がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:18.39ID:9kKXWJoWd
可愛いのに口が臭くて
休み時間によく男子に嗅がれてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:47.25ID:NToW0Dji0
えっろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:20.92ID:7u7FbbiaM
どんなふうに嗅がれていたのかな?詳しく教えてくれる?🧐
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:19.10ID:9kKXWJoWd
>>3
普通にハーって息吐きかける感じ
エスカレートして教科書を筒状にしてハーってしたり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:38.48ID:B8lu3+vO0
ワイの同級生の学級委員の子がそうやった
かわいいのに口臭が💩
スカトロ議長って陰で言われてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:27.75ID:/yUwL5pjM
>>4それもう嗅がれてるんじゃなくて嗅がせてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:00.50ID:9kKXWJoWd
男は容赦なく「くっせーw」って言ってた
その割に嬉しそうで「もう1回!」とか言ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:11.24ID:359fNe20d
可愛い女の子の口臭なら臭くても嗅ぎたいよね
可愛い女の子の口の匂いとか死ぬほど興奮する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:43.25ID:9kKXWJoWd
>>6
「嗅がせろよ〜w」って言われてたからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:36.35ID:9kKXWJoWd
>>8
わかる
臭いせいでモテないんじゃなくて
可愛くて臭いから余計にモテてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況