X



ワイマッチング初心者実際に会うことになりそうで怖気ずく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:37.14ID:9S5f7G670?2BP(0)
ワイ、一人が寂しくてマッチングアプリ始めるも実際に会おうとお誘いが来たんやが急に怖くなってきた助けて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:54.18ID:9S5f7G670?2BP(0)
ガチで怖いどうしよう服とかどうしたらいいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:02.49ID:9S5f7G670?2BP(0)
初めて会うとき気を付けたらいいこと教えてください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:19.78ID:xme187OA0
向こうから誘ってきたん?
勧誘とか美人局に気をつけてな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:35.58ID:9S5f7G670?2BP(0)
スマン。ワイ女なんや。不細工だから見せてないんやが予想以上にグイグイ来る男の人が多くて怖いんや。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:22.32ID:9S5f7G670?2BP(0)
真正面からブスって言われたらどうしよう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:11.37ID:9S5f7G670?2BP(0)
だれかブスって言われんくなる魔法とか使えん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:13.31ID:xme187OA0
どうしたいのか知らんけど真剣に恋人ほしいならヤリモクにだけは気をつけろとしか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:21.16ID:9S5f7G670?2BP(0)
独り暮らしとかは初めてで寂しくなってアプリやってたんやが顔見せなかったら会話してくれる人が来たんや。それで有頂天になってしまったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:30.57ID:9S5f7G670?2BP(0)
⇒9
恋人が欲しいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:18.53ID:owec13KW0
>>11
安価は「>>」使え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:02.39ID:9S5f7G670?2BP(0)
スマン初めてでわからんかった。
ありがとう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:00.04ID:9S5f7G670?2BP(0)
とりあえず何とかならんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:12.44ID:0ObSWET5p
ブスで顔見せてないとか
会ったらガッカリされて露骨に不機嫌になるだろうなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:29.86ID:uif9IwFm0
楽しくさせるのは男に任せて気楽に普段着で行けばええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:36.58ID:9S5f7G670?2BP(0)
普段着もトレーナーにズボンとかなんや髪も床屋にいけなくて自分で切っとるからがたがたやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:27.69ID:9S5f7G670?2BP(0)
本当に自分勝手で申し訳ないんやが今から男おか言ったらダメやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:58.70ID:9S5f7G670?2BP(0)
とりあえず、服とかだけでも何とかしてみたいから教えていただきたいんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:40.53ID:UrALNwmT0
>>18
男おかって何
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:18.79ID:xme187OA0
女なのにセルフカットって、化粧もしてなさそうだな
それで許されるのは超絶美少女だけだぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:10.01ID:9S5f7G670?2BP(0)
>>20

スマン。
男とか言って断れないやろかっておもってしまって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:02.57ID:9S5f7G670?2BP(0)
>>21

化粧とかよくわからんくて
あと床屋医いてないのははさみの音とかダメなんや
なんでか体がはねてしまって前に前髪ひどくされてしまって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:01.23ID:9S5f7G670?2BP(0)
スマン医いてないのはじゃなく、行ってないのは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:25.48ID:xme187OA0
>>23
よくそんな状態でマチアプやろうと思ったな
マチアプなんてどの道会うことになるんだから最低限の身なり整えるのが先
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:06.16ID:9S5f7G670?2BP(0)
どうしたらいいんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:36.20ID:cr7LDYmcd
こういうの見ると女も完全無料じゃなく500円位は取るべきやと思うわ
そもそも顔出してないとか論外やし遅かれ早かれ会うのは確定しとるんやから最低限の身だしなみは整えるべき
そもそも会う気ないならやるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:38.75ID:9S5f7G670?2BP(0)
>>25

の言う通りや返す言葉もないわ
付け焼刃でもどうにかならんやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:58.31ID:9S5f7G670?2BP(0)
本当に後悔してるんや
顔も見せてない不審者に会おうとする人がいると思わなくて
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:02.44ID:cAFcO+jS0
会う前に相手に顔写真見せるべき
それで会うのやめたり音信不通になる相手ならお互い無駄な時間使わずに住むし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:28.08ID:9S5f7G670?2BP(0)
>>30

やっぱりそれしかないやろか
今回のことで懲りたからマッチングアプリやめにするわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:14.90ID:VNQCFWGE0
>>31
いや写真送っても会おうって言ってくるぞきっと
詐欺は気を付けろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:52.98ID:9S5f7G670?2BP(0)
でもそうしたら私みたいなブスは一人でいるしかないやろか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:13.63ID:cAFcO+jS0
>>29
男は月額数千円を払ってやり取りしてる事を頭に入れとけよ
寂しさ埋めるために会うためのアプリを使って構ってもらっていざ相手が会いたいと言ったら不審者に会いたがる奴がいて会うの怖いとか被害者面は辞めなさい
寧ろ被害者は相手だ
金だけじゃなくやり取りするのに時間も割いてるのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:17.09ID:9S5f7G670?2BP(0)
>>32

そういう人は何が目的なんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:19.59ID:cAFcO+jS0
>>31
写真送っても会う流れになったら頑張って会ってみたら
会う時は人混みの多いところで前もって解散の時間を決めておくと良い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:09.90ID:9S5f7G670?2BP(0)
>>34

の言う通りやなホンマに相手には申し訳ないことをしてしまったわ
本当に考え無しなことしてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況