X



三島由紀夫が水木しげるややなせたかしより年下という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:37.25ID:PoLIFP8x0
これ知った時はビビったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:55.96ID:NgXgwpSx0
俺も今ビビってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:10.79ID:PoLIFP8x0
やなせたかしがこの中で一番年長者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:25.13ID:uuVPII+n0
野沢雅子が美空ひばりより年上という事実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:39.99ID:clqH1C940
生きてたら98歳か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:19.93ID:AIfjK2EOM
そら早世したからや
尾崎豊も藤井フミヤや布袋寅泰よりも年下や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:29.12ID:oS0GrMYK0
よく知らない人3人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:33.88ID:g69SPj4S0
↓水木しげるの例の漫画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:36.34ID:PoLIFP8x0
やなせたかしの伝記漫画は読んだことある
まだ存命やった時に描かれたからラストの辺りは妻が亡くなっても自分で作ったキャラたちの為に頑張って生きるぞみたいな感じだったと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:17.58ID:e4Rv0DzA0
水木しげるが長谷川町子より年下だとはね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:31.23ID:g69SPj4S0
そういや今迂闊にURLリンク張れないんやったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:50.96ID:PoLIFP8x0
>>11
何かあったんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:30.03ID:yYbJnf9td
手塚治虫より年下?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:12.70ID:PoLIFP8x0
>>13
手塚は1928年やから由紀夫より年下や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:04.94ID:g69SPj4S0
>>12
なんかスパム広告が流行ったとかで普通にURL張ると有無を言わさずブロックされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況