X



昔はコミュ障で仕事が遅い人間でもそれなりに生きていけたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:04:04.63ID:PoLIFP8x0
どうなんやろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:07:23.04ID:MI/NrSPo0
どんどん労働強度上がってきてそのうち有能しか働けん社会になるんちゃうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:15:27.74ID:PoLIFP8x0
>>2
有能ってわけやないけど平均的な能力を持たない人間は弾かれるようになりそう
電話対応できなかったりノルマにあった仕事ができなかったりする人や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:23.96ID:3t/M2up90
怒鳴られまくったりブン殴られまくったりして
それでも他に働くところがないから我慢して
そのうえ低賃金で働いてたんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:12.04ID:f61X4BrG0
昔はそういう人は農業やってたんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:22.85ID:PoLIFP8x0
>>4
かなしいなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:34.84ID:PoLIFP8x0
>>5
まあ軽い手伝いとかしてそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:43.26ID:w7iZmoPv0
でも高度化してるわりにはこの国終わってね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:20:47.77ID:PoLIFP8x0
>>8
高度になる分人が高度にならなくてはいけないのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況