X



ボイスロイドを語りたい勢ワイ「語ろう!」敵「人形劇」敵「なんで頭に包丁刺さってんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:57.31ID:IECGTN8N0
😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:12.48ID:IECGTN8N0
かわいくて面白いのに…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:26.37ID:IECGTN8N0
https://i.imgur.com/1zKbYhm.png
ところで邪神ちゃんがボイスピークから出るで
無料体験版はもうダウンロードできるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:13.14ID:Mnuvu4lz0
昔ガッkoya見てたンゴ🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:19.23ID:i8r7Byh30
なんすか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:01.01ID:IECGTN8N0
>>4
ガッkoyaの闇は死んだんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:44.07ID:4Qa4OWaF0
ついなちゃん買ったけど結局使ってないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:44.60ID:kMeIXi9p0
結月ゆかりの声って奇跡レベルの神声質だと思うんだがあんまりそんな評価されてなくて悲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:14.39ID:wVk00GbW0
いい歳して人形劇はきついんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:16.56ID:IECGTN8N0
>>7
使おうぜ
ついなちゃん周りは仲間の後鬼や咲ちゃんと敵の3人衆が立て続けに音声合成化して勢いあるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:38.93ID:IECGTN8N0
>>8
でもなんやかんや今も一番使われてるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:50.89ID:IECGTN8N0
>>9
かわいくて面白いよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:58.20ID:rY5keQdS0
2ch反応まとめみたいなやつにずんだもん使われて悔しい 無料だからって使いやがって
逆に有料組を使ってる動画は信頼できる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:18.46ID:JQ9j3hLq0
琴葉姉妹とかずんだもんとかの話するとキレるんでしょ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:40.25ID:IECGTN8N0
>>13
有料組もかやみたいなのおるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:53.49ID:IECGTN8N0
>>14
イミフ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:23.30ID:2+cZ7zd9d
かや死ぬほど嫌いや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:37.85ID:rcNqOnNq0
aiきりたんがtokyo通信歌うやつガチで音質良すぎて鳥肌立ったわ
割と一番aiの進化を感じたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:40.08ID:iIWPLb6ia
>>16
なんかボイロにも種類があるからってキレる奴おるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:37.93ID:4Qa4OWaF0
chatbotの読み上げに使おうかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:48.89ID:gFNdh6nG0
>>3
なんかエロいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:47.93ID:mHlJSl4f0
かやってアンチ多いけど別に悪いことはしてないよな
「紲星あかりへの風評被害がー」みたいな批判は滅茶苦茶すぎると思うわ
キャラ崩壊なんて人気の投稿者はみんなやっとるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:30.62ID:yCi3jpMe0
邪神ちゃんもええよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:06.15ID:kMeIXi9p0
>>22
陰キャが嫌いなものを陰キャに向けてやってるからやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:49.16ID:4Qa4OWaF0
>>22
風評被害というより対立煽りで顔真っ赤にしてるやつが多い印象
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:35.95ID:IECGTN8N0
>>18
neutrinoもええけどワイはsynthesizerVが好きやな
六花ちゃんとか花梨パイセンとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:31:47.37ID:IECGTN8N0
>>19
種類はあるけど琴葉姉妹の話したらキレるのと関係なくね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:33:11.72ID:XC6rePGC0
わざとロボみたいに喋るボイロあるよね?
あれ好きなんだが名前忘れたから知ってたら教えて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:34:06.69ID:IECGTN8N0
>>20
ChatGPTがapi 使えるようになったとかなんとかでAIの回答をボイロに自動で読み上げさせるようにしたやつおるな
音声入力もできるから好きなキャラと会話できるとか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:34:38.60ID:IECGTN8N0
>>28
足立レイちゃんのこと?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:11.85ID:Kww3/D5X0
MMDのエロみたく
ボイロのエロ音声とかってあるん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:37.70ID:XC6rePGC0
>>30
これや、サンガツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況