X



ワイ夕方から甘口ワインを飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:42.57ID:RrzIFPba0
超ハッピーンゴ
甘口ワイン美味しいンゴ~
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:15.33ID:RrzIFPba0
つまみはチーズとチョコやで
夜まで待ちきれへんかったんや🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:17.33ID:70I9Khi/a
ワイもいま甘口カレー飲んでるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:36.05ID:RrzIFPba0
1000円くらいの酒やが気持ちよく酔えるなあ
チャミスルのときは頭痛くなるしバクバクのほうが勝ったがこれはふわふわするんご
きもちええ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:09.78ID:RrzIFPba0
夕方から酒やっとるやつおらんのか
悲しいンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:53:29.15ID:uCfjDKLF0
甘口ならスイーツみたいなもんやし実質おやつやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:54:14.02ID:mYlp/1OTa
>>4
醸造酒のほうが酔いは気持ちええんよな
飲み過ぎはやっぱり蒸留酒のほうが抜けが早い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:56:32.86ID:UC11Xi6p0
辛口もあるんか?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:39.27ID:RrzIFPba0
>>6
ジュースみたいでうまかったやで
実質おやつンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:59:37.05ID:rXPdmgYEd
偽物言われるけどメルシャンの濃い甘、好き♥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:04.48ID:RrzIFPba0
>>10
はえー探してみるか
甘口ワイン初めて飲んだけどすこや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:46.19ID:jm8EAukT0
ストゼロよりグビグビ飲んでるパターンあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:10:19.47ID:RrzIFPba0
夕方からワインのんでベットでゴロンw!
最強や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況