X



韓国人の子供産みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:06.05ID:0rYJklymp
はあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:13:08.57ID:g69SPj4S0
めっちゃ可愛い韓国人留学生が愛想振ってきたときはたとえ相手が国籍目当てでも結婚していいと思った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:16:07.41ID:iQA9iC87d
遊び相手なら、誰も文句は言わないが、結婚するとなると、韓国の場合、相手の親も面倒見なきゃいけないから大変だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:46.02ID:D8jz2rIZ0
美人()と結婚して子供産んだと思ったら魚みたいな顔の奴出てきそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:06.81ID:kUsc4a0PM
>>2
めっちゃ可愛い(整形済み)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:03.17ID:Jg4GctAzd
イッチは女?
韓国人はチンポが6.9cmしかないから子供作れないぞ諦めろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:59.11ID:D8RD+opR0
韓国に永住すればチャンス増えるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:58.41ID:D8RD+opR0
>>6
機能的には3cmでええらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:54:27.89ID:WJtnmxcG0
新大久保って韓国人いるらしいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:40.86ID:0z/puF910
日本もブスやろなんで一重レス立つんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:00.83ID:5WUVquCUd
>>8
とはいえ6.9は無理やろ
韓国女が発狂するのも自然や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:03.77ID:GNCEqRsu0
こういうスレって統一信者が立てるのかな?
ガチ目に虫唾が走る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:25.38ID:0z/puF910
>>12
アフィかネトウヨでしょ
ほんましょーもない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:06:49.79ID:yYbJnf9td
インスマウス面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況