X



【悲報】ワイ、元部活メンバーの全員に嫌われてたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:06.19ID:B2rzEwdlr
アイコンが全く同じやからクラスラインと間違えて
元部活メンバーのライングルにテスト範囲聞いた。
今間違えに気づいたけど、全員既読からの無視や。
ただの雑談を無視するならわかるけど質問を無視されるって事はそういうことや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:01.76ID:2neEBOHz0
まぁ疎遠になってるのもあるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:04.60ID:6KkZKroLF
クラス全員からも嫌われてるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:39.41ID:S9+k32cp0
>>2
5人そのうち3人は同じクラスや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:06.33ID:B2rzEwdlr
>>3
やだ怖い…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:41.45ID:YNeSWNKa0
もはや才能だよ誇れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:57.94ID:1IxVOSXl0
誰か答えるやろの心理やろ
それにお前の間違えなんぞわざわざ指摘すんのダルいだけだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:54.61ID:B2rzEwdlr
>>8
いや、前から俺の顔見ただけで避けてたり
目を逸らしてたりしてたからそういう気はしてたけど
今回のではっきりした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:11.10ID:ZPBhcDPO0
嫌われててなんか困るんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:14.79ID:nsqdLPK30
元ってことは部活やめたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:26.35ID:B2rzEwdlr
>>10
これからまた一年同じクラスや。気まずいことこの上ない。
もう美術部やめた身とはいえ、なんか力仕事あったら
ワイは呼ばれることになってる。顔合わせるだけでも辛い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:42.69ID:ZPBhcDPO0
呼ばれるなら頼りにされてるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:06.20ID:B2rzEwdlr
>>11
おう。入ってすぐに「あ、これちゃうわすぐ他の部活に移動せな」って思ったけど親が絶対抜けんな絶対抜けんなってうるさいから2年くらいは、何か楽しい所の一つや二つあるのかなって思ったけど。うん。一切なかったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:18.83ID:nsqdLPK30
そのやめた理由なり経緯が分からんとなんともな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:23.37ID:ojuLgpYd0
辞めたらしゃーないやろ
そんな奴相手にしてられんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:10.37ID:9vkYGRh1r
誤爆指摘せん優しさやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:38.43ID:nsqdLPK30
>>14
他の部員からしたらイヤイヤやってるイッチが鬱陶しかったやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:52.98ID:1IxVOSXl0
嫌われるような見に覚えあるのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:16.74ID:B2rzEwdlr
>>13
単に男が少なくて力仕事ができないからや。
というか美術部って名前だけの学校建築物部やからな。
アーチとか絵を描かせた上に誰も見ないやろってところに設置し、二ヶ月の賜物を1日で捨てる。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:55.20ID:B2rzEwdlr
>>16
美術部やから誰が辞めようがどうでもいいやろ。
スポーツとちゃうで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:32.84ID:4mUksIEJ0
みんな誰かが返信するだろうって思ってるだけだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:59.24ID:nsqdLPK30
呼ばれることになってるって、それ呼ばれたことないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:30:00.17ID:B2rzEwdlr
>>18
愚痴なら全員吐いてやってたし、そうでもしないとやってられんかった。「疲れた〜」「帰りたい〜」なら毎日聴いてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:30:27.76ID:B2rzEwdlr
>>23
来年やな。今年は俺がやめてからの時期に特別そういったイベントはない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:31:16.89ID:1IxVOSXl0
>>20
男少ないって女の集団にイッチが誤爆したってことか?
女なんて互いに牽制し合う生き物やで
男のラインに下手に反応できん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:00.42ID:Cov00taea
こういう時期ワイにもあったけど今は普通にゲームやったり飯振る舞ってくれるから嫌われてはいないと思うぞ多分
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:39.06ID:B2rzEwdlr
>>26
絶対牽制とかそんなんちゃうわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:24.72ID:B2rzEwdlr
>>27
嫁を大切にな
ワイは多分ガチの嫌われやから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:32.64ID:1IxVOSXl0
>>27
Twitter流れてくる最終的に結婚しましたエンドのクソ漫画みたいな展開やめろやw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:36:21.65ID:KXbArflp0
ちっクズ共がっ
って切り替えていこ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:12.63ID:Cov00taea
>>30
男友達やけどな… 高校卒業してからよく遊ぶようになったんや 本当にたまにだけど高校でも遊んでたけどね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:49.73ID:UrALNwmT0
クソども!!返事白や!!!!おいこらぶち殺すぞクソガキ陰キャ共!!!!

って送ってよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:38:10.63ID:B2rzEwdlr
最悪同級生に嫌われるんやったらもう性格の馬が合わなかったで済むけど、後輩らにワイの悪いとこぶち込んでないかなぁ…後輩には黙ってやめたからそこが心配や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:38:48.65ID:S9+k32cp0
>>33
んなことしたらワイはクラスに行くのが怖くなった不登校になっちゃう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:38:56.50ID:nsqdLPK30
円満な辞め方やなかったんならよく思われてなくて当然やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:38.27ID:S9+k32cp0
>>36
そうか?別に美術部って誰がいてもいなくてもどうでもええやろ。嫌いになるまでは行かんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:49.98ID:Cov00taea
>>29
ワイもそう思って過眠症になったりしたけど大丈夫だったよ  当時は嫌われたかも知らんがね
まあそんなに気になるんなら個人でテスト範囲聞けば良いよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:23.06ID:S9+k32cp0
>>38
個チャとか無視された時一番ダメージでかいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:40.49ID:nsqdLPK30
>>37
嫌われてるゆうより興味持たれてない空気って感じやないか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:23.36ID:S9+k32cp0
なんかもう一人の美術部の男友達(関係良)がいうには
「LINEの口調がめんどくさい」らしい。

そんなんであそこまで嫌うか…?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:43:14.09ID:QLM8SuN/0
>>41
どんなんなんや見してみ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:46:07.86ID:S9+k32cp0
そもそも特に用もないのに話しかける事はない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:36.84ID:5VKhlPCMa
しゃーない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:56.89ID:nsqdLPK30
>>43
これは無視してしまうかも
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:27.70ID:S9+k32cp0
絵のうまさで言ったらワイは一年も含めて最下位やと思う。
けど原因はそこじゃないと思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:00.57ID:QLM8SuN/0
もっと色々普段のLINE見せて
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:19.82ID:R6/g5yHma
傍観者効果ってやつや
別に嫌われてへんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:03.43ID:B2rzEwdlr
>>50

>>9
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:36.48ID:B2rzEwdlr
>>49
普段のか。ほんとに普段LINEしないからなぁ…
今回のも誤送信だし…ちょっと待ってな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:59:41.82ID:QLM8SuN/0
>>53
いうて悪くない気がするが
「いつ」とかはちょっと良くないけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:07.22ID:CxDJzn9r0
>>53
殺人予告されてるやん
警察に通報しといたわ、よかったなイッチ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:12.25ID:nsqdLPK30
>>53
やる気ゼロやん
嫌われようとしてる奴のムーブやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:01:36.98ID:B2rzEwdlr
>>57
そうか?別にこんときは「暇やからな。参加したろ」
くらいの気持ちやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:01.93ID:MyHdGIl30
なんで既読スルーされたぐらいで嫌われたって思うの
俺も既読スルーするし既読スルーされるし。理由はめんどいから
会って話せば済む
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:49.56ID:CxDJzn9r0
てか嫌われてる奴らに好かれようとする意味が分からんわ
別に良くねぇか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:04.34ID:pkcMxp7fp
学生の頃ってなんで嫌いになるか好きになるかだったんやろ大人になるとみんな他人に興味なくて楽だわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:48.59ID:B2rzEwdlr
>>59
だから現実でも目を逸らされてたりとかしてるって言うとるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:05.95ID:B2rzEwdlr
>>60
好かれるまで行かなくてもええけど毎日が気まずいわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:43.82ID:CxDJzn9r0
>>63
嫌われてるってかどう接していいか分からんって相手が思ってるならそのままでええやろ
全員に嫌われてるなら関わる必要なし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:19.34ID:MyHdGIl30
>>62
好きとか嫌いとかそういう感情はないんじゃない?
単純に>>1に興味ないだけだと思うよ
好きや嫌いって言ってしまえばお前に興味があってそういう感情になるわけだから
>>1も相手のこと興味ないんじゃない?
興味ないなら興味ないで終わりや次行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況