X



ヤフコメってキチガイばっかりやーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:16.97ID:ef0VHbCAp
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1d39bbd09d67daacefb2294d2d44b155b43daac/comments?order=newer
酔って暴れた母親が息子の頭にヘアアイロンをぶつけて流血。息子が警察に通報して母親逮捕って事件だけど
ヤフコメは
息子が怖かったならヘアアイロンぐらいならぶつけても仕方ない
10代の息子っていっても10才か19才では印象が変わる
タイトルが「アイロン」ってなってたことに対して、実際はヘアアイロンなのにアイロンって書いて印象を悪くしようとしている
こんなコメントが99%だったw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:45.13ID:ef0VHbCAp
電車番号認識とは何やったのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:56.56ID:ef0VHbCAp
おーん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:28.65ID:0z/puF910
電話で大分ましになったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:33.33ID:v+KXHTBw0
Yahooニュースのコメ欄、マジ5chより酷い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:48.97ID:ef0VHbCAp
そんなんあれやろお前
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:35.16ID:ef0VHbCAp
ヤフコメと対戦することないやんか、なあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:53.28ID:ef0VHbCAp
おーん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:41.26ID:ef0VHbCAp
何か参考になれば、ねえ、知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:51.03ID:ef0VHbCAp
何ややきう見てんのか?おーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況