X



黒歴史気にする奴って馬鹿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:28:18.45ID:xxkfD9bW0
そもそも黒歴史作る時点で馬鹿ってのはあるがまあそれは置いといて
過去気にしたってどうにもならないし意味ないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:28:50.67ID:xxkfD9bW0
今を精一杯生きろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:29:14.86ID:xxkfD9bW0
まあ気にする程度ならええのか
それで苦痛を感じるのはバカやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:29:47.80ID:LIbWH4CT0
ただの話のタネだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:30:11.19ID:2neEBOHz0
それってアイデンティティの問題に関わってくるよな
過去があるから今の自分があるわけで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:31:21.40ID:QIxXkqt9M
気にしてしまって足枷にしてしまうのはもったいないと思うな
でもそこまで綺麗に割り切れる自信は俺はない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:33:32.26ID:XTXg4wtvd
キャリア的に堀り返されたくない・触れられることない経歴のことも指すだろ
スラングだからってなんで個人のただ恥ずかしい思い出のことだけなんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:19.35ID:aOQXbkkoa
なんGにこんなスレ立てちゃうところが既に黒歴史もんやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:46.74ID:PRnRxt3R0
気にしないと反省しないからまたやりそうじゃん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:43:24.90ID:NEdqq+TVd
>>8
なんGのおじいちゃん
ここがどこなのかも分からなくなってるやん😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況