X



【動画】日本でも装甲列車を導入した方がいいと思う。理由は撮り鉄の危険行為がエスカレートしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:03.12ID:bu9iwtEFM
立ったら貼る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:00.17ID:lZTDqleZ0
レールの上しか走れん列車を武装する意味あるんか?
レール破壊されたら終わりやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:16.20ID:v9f/feuWd
バカが撃ち殺されるのは別にいいけど、関係の無い人たちに被害がいくのが忍びないわ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:56:12.33ID:AOQxUwao0
今のウクライナ戦争だと装甲化しようが一発で壊されそうや🙄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:57:15.48ID:bLreM35dM
カバネリかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:13.65ID:MI/NrSPo0
装甲マニアが出てきそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:23.18ID:qbQzCm520
鉄に砲塔を乗っ取られたらどうするの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:45.43ID:V3m+4l6rd
・コストが増えて切符が値上がりする
・整備性が低下する
・重量増で速度が低下する
なんのメリットもない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:30.30ID:ipmqKNAO0
新しい車両が出てきたら撮り鉄が泣いて喜ぶだけやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:17.77ID:hDDxTyi4d
まず撮り鉄殺しても罪に問われないようにしなくちゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況