X



焼肉食べ放題でご飯頼むやつ有り得んよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:41.12ID:llp+CdYc0
何考えてんだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:55.70ID:llp+CdYc0
ご飯頼むなら食べ放題じゃなくて定食いけよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:23.26ID:2neEBOHz0
サラダは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:45.39ID:egagX7f5a
食べ放題なんだから好きなもん好きなように食わせろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:06.36ID:KQavfFJb0
>>5
ほんこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:17.40ID:llp+CdYc0
>>3
後半明らかにスピード落ちてるわ頭おかしいんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:38.54ID:llp+CdYc0
>>4
口直し程度なら悪くない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:51.27ID:5wn6lfbA0
他人がどう食うか
そんなに気にすることか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:55.03ID:llp+CdYc0
>>6
そういう問題じゃねーよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:00.33ID:1Edl1veR0
胃の中の脂を米に吸わせることによって更に肉食えるようになる上級テクやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:13.54ID:D81vi8lhd
適度に白米も取らんと肉も食べれんくなるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:46.20ID:pNtBzB4YF
>>12
じゃあどう言う問題やねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:52.09ID:khK4hyEi0
ビールは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:12.59ID:GBKor5A90
いちいち人の食ってるもの見てんのかよきしょいな
二度と外出るなよガイジw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:18.92ID:llp+CdYc0
>>16
ビールなら余計ご飯は要らん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:52:42.97ID:qGOM2BlQ0
焼肉に白飯の美味さを知っていながら食べないのは精神力が試されている
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:52:44.49ID:csoh2LQF0
人の食べるものにケチつける理由意味わからんなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:09.03ID:X9iNShVO0
まず肉から食うけどイマイチやったらご飯物の方を攻めてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:58.03ID:5Og27Xnc0
元取ること考えてひたすら肉食べるのもアホらしいしコーラもご飯もビールも締めのデザートも頼むよ
腹いっぱいになると気持ち悪いから腹八分目にも抑える
貧乏のツレはお腹パンパンになるまで肉で満たしてるけど鼻で笑ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:55:24.35ID:csoh2LQF0
大体食べ放題の肉なんて微妙だからそんながっつくようなもんでもないしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:55:46.90ID:9vkYGRh1r
開幕ご飯類頼む奴大体肉焼かんし暫くしてこっちが肉食い始めたらまだ食うん?w感出すのは許さん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:56:22.94ID:TxkXDtj+0
食べ放題は凄いな
くせになってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:37.74ID:xvd0xym20
焼肉食べ放題でクッパとビビンバ丼とご飯大盛り食べたけどなんや?
和牛たくさんとカルピス1Lと水1Lも胃袋に入れたった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:45.74ID:PRnRxt3R0
普段頼まないもん頼むわ
焼き野菜とか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:46.56ID:/+JlvTHK0
食べ放題だと唐揚げとかフライドポテトとか焼肉屋のサラダポテトみたいなの無性に食べたくなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:27.84ID:SqqExNeH0
食べ放題に含まれてるんやからそら頼むやろ頭悪いんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:39.85ID:9vkYGRh1r
>>28
分かるチキンナゲットとか食っとるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:24.39ID:qGOM2BlQ0
食べ放題で牛タンばかり頼んだらだんだん小さくなっていって端切れみたいなのが混じり始めたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:54.18ID:Q843huvmC
味覚リセットの為に白飯喰ってるわ
ビールだのお茶だのむしろ水分の方が危険
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:04:08.32ID:s/JJM6L40
お肉を焼きながらご飯と交互に口に運ぶ幸せよ。
至福のひとときやな。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:31.89ID:X9iNShVO0
>>27
食べ放題やとチャレンジしてみたくなるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:11.94ID:iHc6I4lKp
肉とごはんを一緒に食うのが美味いんじゃん
カレーのルーだけ食ったって美味くないだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:02.97ID:XppC10ZWa
逆に肉しか食わんやつの方がありえん
頭が肉汁に支配されてるんじゃねえのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:10:43.47ID:34DaV1prd
こういうヤツと絶対焼肉行きたくないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:11:58.93ID:9Wm/OcWZ0
食べ放題は肉が微妙やからタレと米の合わせ技で味を高めるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:19:50.20ID:KiRa3hzqa
ワイはすたみか太郎で肉そっちのけでセルフうどんばっか食っとる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:08.33ID:tsKBxAYFa
昔の焼き肉は少ない肉でいかに大量の白飯食えるかの勝負やったのよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:50.52ID:uhwEWYcT0
その理屈やと酒もあかんのでは?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:29:23.60ID:T5rvEcbsp
ご飯は1杯だけ頼む
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:41.93ID:6CYi/W0Zr
そいつが一番美味いと思う食べ方をしたらええねん
人に指図されることやない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:43:34.43ID:g6lqdVxC0
焼肉食べ放題は肉の質よりサイドの充実度が重要やわ
肉なんてどこも変わらん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:24.55ID:T1MGV0JE0
わかるけど
2風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:47:55.70ID:llp+CdYc0
ご飯頼むなら食べ放題じゃなくて定食いけよ

3風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:48:22.11ID:t5e1K+lCa>>9
肉が入らんくなるよな

もうスレ終わったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況