X



やることなくて暇なんやけどどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:27.79ID:u3Q4zdD90
やることなくて暇なんやけどどうしよう…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:50.93ID:u3Q4zdD90
アズレンメンテあるからやることなくなっちゃうー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:21.52ID:Z4MdOb+Ur
ふむ、「働く」というのはどうだろうか?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:58.18ID:u3Q4zdD90
昨日の夜も暇すぎて料理作ってサラダ食べた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:22.79ID:u3Q4zdD90
>>3
何それめんどそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:05.04ID:u3Q4zdD90
>>6
なんだこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:19.15ID:d5VwNStQ0
アベマでアニメみようぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:28.73ID:u3Q4zdD90
サラダあるから食べなきゃだけど食べたくないなーと思って放置してたけどやることなくて暇すぎて何しようかなって思ってたらサラダ食べるの思いついて食べた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:58.66ID:2neEBOHz0
アマプラとかで興味ないやつでもたくさん映画とか見るのがええな
作品見ればなんか気も変わるし話の種にもなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:31.62ID:xxkfD9bW0
金あるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:49.71ID:MyHdGIl30
ネトフリのクイーンズギャンビットが面白過ぎたからはよ仕事終えて帰って見たい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:06.38ID:XVZPmdgU0
走ってこい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:19.43ID:u3Q4zdD90
>>8
速度調整やシークできないと見る気起きない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:05.42ID:u3Q4zdD90
>>12
あ、それ見たわ昔
あれ面白かったよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:55.06ID:DxSKSpCt0
TVerって無料だったよな
それみよや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:29.86ID:u3Q4zdD90
たまにやる>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況