X



【回覧】なんJ芋煮会、中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:09:48.29ID:rItBsiIyp
今週末開催予定だったなんJ芋煮会は委員長がなぜか逮捕されたため中止といたします。
楽しみにしていた方々には大変ごめんなさいです。

なお、参加費は次回繰り越しとなりますので返金致しかねます。
何卒ご了承ください。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:15.05ID:ciP3R2kt0
もう1000回ぐらい延期されてるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:54.94ID:Kp0KXlg5p
参加費億超えてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:38.13ID:3iG5i1KF0
なんJ芋煮詐欺で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:43.25ID:ZsLXKLIn0
意味の無い繰り越しだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:17:57.51ID:o9GyNpj40
そろそろ弁護士が動くと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:51.52ID:X7RvG4qma
ワイの会費😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:21.31ID:WRDuPz3Od
ワイはフェラチオ大会しか申し込みしてないからセーフやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:27.24ID:9vkYGRh1r
逮捕されたんならしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:20.28ID:r41Uxmakp
繰越金めちゃくちゃあるし相当豪華な芋煮会が開催されるんやろなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:48.88ID:NfjZRk4Va
横領してそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:08.23ID:L8i9Sxoba
金返せや!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:53:51.09ID:OuG9khjCa
薄々思ってたんやがこれ詐欺ちゃうの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況