X



成功するためには悪人にならんと無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:13.98ID:y2eiM1XRd
だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:08.63ID:YDWBW7/c0
悪事は必要やが悪人になったらあかんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:37.21ID:8g6CmIDM0
>>2
悪人にはなっちゃだめなのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:39.29ID:HPM0WpjI0
法の穴を発見しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:27.43ID:ChNURMr/a
なろうとしても無理
自分のしたことで他人が苦しむことに少しでも罪悪感感じると自分が得しても精神的ダメージが蓄積していく
成功する人間はなにがどうなろうと気にならない
または自分は良いことをしてると本気で思える人間だけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:36.98ID:8g6CmIDM0
倫理観も捨てなきゃ無理じゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:21.62ID:U6TzBWoI0
悪人やなくても淫乱になればイケる🤡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:57.05ID:w7iZmoPv0
悪人になる必要はないよね。
ちゃんと作戦を考えて努力するだけだよね。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:35.90ID:v+KXHTBw0
ホストまがいな事した時、心苦しくなったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:36.95ID:CTfu1wwP0
善人ズラすればええねん
大川隆法だって麻原彰晃だって
善人や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:41.84ID:8g6CmIDM0
>>8
倫理観やお人好しは捨てないと無理だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:59.03ID:wXwW8pJT0
ホモ人脈とかマジでありそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:02.76ID:rItBsiIyp
手っ取り早く金稼げるのが悪い事ってだけ本当の意味で成功するには善良に何かを成すのみ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:11.22ID:8g6CmIDM0
>>12
どゆこと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:28.85ID:8g6CmIDM0
>>10
たしかに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:46.90ID:8g6CmIDM0
>>13
本当にいいことってなくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:03.23ID:kAdl9bgi0
悪人になると堀江みたいになって、権力に潰されるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:27.58ID:w7iZmoPv0
>>11
成功してる漫画家とかは別に悪人じゃないよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:40.61ID:SQ/6a8vSp
種類によるんじゃない?自力では決して不可能なことで王道の地位を得たいなら自ずと汚れていくだろうし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:06:16.58ID:8g6CmIDM0
>>18
たしかに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:06:36.91ID:8g6CmIDM0
>>17
潰されるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:38.28ID:8g6CmIDM0
>>19
才能ないやつが這いあがろうとしたら他人を飛ばさないと無理だなユネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況