X



俺たちってガンダム世界に生まれ変わっても結局ガンキャノンとかの底辺パイロットやってそう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:31.16ID:2PebYsmx0
ぴえん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:58:46.16ID:wVk00GbW0
当たり前だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:07.06ID:BG37EzqB0
MSパイロットとかホワイトベース隊と1年戦争末期のジオン以外軍の中でもそこそこのエリートやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:41.62ID:7Fv9rp4wd
乗れるだけエリートなんだよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:01:11.91ID:asHgrAJ/0
はいコロニー落とし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:02:35.96ID:xSgO3E5b0
キャノン乗れたらウキウキでザクにラリアットかましに行くわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:04:29.35ID:mHc5FJ/Z0
やっぱ学徒兵でゲルググ乗せてもらえるジオン公国やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:46.90ID:V3m+4l6rd
あの時期にMS乗れるのは相当のエリートやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:34.87ID:n5lbjsmF0
>>8
ガンキャノンアンチにも程があるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:21.47ID:ln8Nn8mbr
ガンキャノンガンタンクはエースじゃろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:24.49ID:EzM674bZd
ワイらみたいな無能はボールにも乗れないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:53.58ID:2PebYsmx0
>>8
お前最近朝コピペスレ作っても必死貼らんやん
待っとるのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:06.59ID:2TwS5QlI0
は?イッチごときはボールだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:32.86ID:NowRWCMHp
MSに乗らせてもらえるとかエリートだろ
せいぜい食事の運搬係よ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:15.15ID:fcEclIHqa
>>7
あっ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:05.48ID:SNeYusnNp
パイロットにすらなれなそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:24.43ID:nU6J5oE30
ボールよりコア・ブースターの方が絶対強いよな?
地球上でも戦えるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:48.78ID:yw9zzeMPM
宇宙棄民がパイロットとか寝言かよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:44:32.57ID:KnEbyb400
整備班で上司に怒鳴られて隅っこで1人寂しく飯食べてるのがワイらや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:28.37ID:ChNURMr/a
「地球連邦」軍やぞ?
何百万人兵隊いると思ってんだよ
ジム乗りボール乗りですら世界中のパイロットの百人に一人もなれない狭き門だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:43.30ID:8Xa+3p+5M
ワイはジムスナイパーカスタムレベルやろな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:10.02ID:uVYJCcBl0
ボール乗りやでおまえら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:03.83ID:A1QFoj4jp
まずパイロットになれんし兵士にさえなれん

コロニー落としのガスで死ぬ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:55.47ID:A1QFoj4jp
j民って地球に篭ってスペースノイドクソ叩いてそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:48.39ID:nU6J5oE30
とっとと安全なサイド6へ逃げ込んで
掲示板に
「ザクのパイロットだけど質問ある?」
ってスレ立ててるのが関の山
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:54:47.17ID:OcDtwDZ5M
パブリクに乗るぐらいなら戦艦の機銃がいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:28.98ID:ChNURMr/a
てか伍長や曹長が戦闘機レベルの兵器使うなよ
ザク1台がジープ並のコストでサクサク作れる世界ならともかくそうじゃねえだろアレ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:54.61ID:BDsZUOEO0
ジッコだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:02.86ID:o9GyNpj40
ワイは民間人の殺されるモブや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況