大学受験失敗したワイに編入と院試の厳しさを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:31.59ID:Cm/FtN3ad
そもそも学歴ロンダって通用する?
ちな文系
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:32.10ID:IVEfCOqo0
理系ならワンチャン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:36.08ID:KQc0uzoe0
どこ落ち?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:40.64ID:I2pqU9FkM
一生コンプと付き合うんやから早めに割り切っとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:30:10.55ID:Cm/FtN3ad
>>2
やっぱそうなんか
なんで文系選んだんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:30:34.37ID:ysCqSodn0
理系ならロンダは通用する。
文系は知らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:31:06.29ID:Cm/FtN3ad
>>3
今日発表とだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:31:35.87ID:KQc0uzoe0
>>7
阪大か 滑り止めの私立はどこ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:31:36.93ID:A3zc+7jL0
阪大落ち?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:38:40.99ID:Cm/FtN3ad
明治文と國學院受かったで
ただワイ片親やしアッネが私医言ってるから国公立行くっきゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:40:23.73ID:0lzeofjxd
>>10
メェジ文wwwうんこくがくいんwwwww

ニッコマレベルやんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:40:51.16ID:Cm/FtN3ad
中期は私立行けないならと先生に大阪公立やなくて鶴文勧められたンゴ
多分鶴文行きやろなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:20.15ID:KQc0uzoe0
>>12
ワイ大阪公立
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:47.31ID:Cm/FtN3ad
>>11
ニッコマにはMARCHと大東亜帝国も入るんやなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:44:48.94ID:KQc0uzoe0
阪大受かってたらワイのこと見下せたのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:47:39.72ID:Cm/FtN3ad
>>15
見下すつもりもないけどな
ワイの嫌いな奴も落ちたらしいからそれだけで満足や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:51:47.29ID:Cm/FtN3ad
ワイの将来どうなるんやろなぁ
もうどうでもいいから途上国に行って井戸でも掘ったろかなw
それか自衛官にでもなって国民様の肉壁になるわ
ワイみたいなクズ生きてたって意味ないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:59:01.23ID:ysCqSodn0
>>18
大学受験失敗したくらいじゃ人生決まらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:03.57ID:JlgF6cBlr
編入なんて友達できずに終わるから孤独耐性強くないとアカンで
院に関しては全く意味なし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:31.95ID:A8KEa1yEa
>>16
ワイ阪大やがどこ落ちって聞かれたらスッと答えた方がいいで
そういうとこやと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況