X



高市さんVS総務省さんになりつつある問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:36.54ID:4G2itMeP0
テレビ局に圧力掛ける独裁政治家か
公文書を捏造改ざんする犯罪集団総務省か

どっちが正しいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:35.83ID:w501lHH4d
それどっちも違くないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:07.14ID:puRFMQPj0
高市が議員辞職するのが正しいんやない?
ムキになる余り自分が法務大臣だったの忘れてたやろ
まんまネトウヨ仕草でほんま無理や。サヨクを馬鹿に出来んで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:39.55ID:5LS24vpNa
ネトウヨ政治学とか終わりだよ紀伊国
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:10.09ID:5LS24vpNa
すまんものすごく変換ミスった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:16.45ID:4G2itMeP0
しかしすげー国と国民よな
公文書が捏造されてる!!とか言う政治家もそうやし、更にどんな擁護の仕方してんねんウヨ達よと頭抱えるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:52.69ID:w501lHH4d
そもそもバカだから誤字くらい許すわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:00.18ID:Uoxykvpwp
総務省といえばガースーの庭だからな
もう要らない奴排除して岸田降ろしが狙いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:20.76ID:5LS24vpNa
わりと真面目に、中国韓国を馬鹿にして強気の姿勢貫いてネトウヨ人気得たら国会議員なれるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:20.88ID:w501lHH4d
ネトウヨと壺連呼くらいしかできないもんなおまえエラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:00.90ID:tpsGmxLdM
高市先生は悪くないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:51.56ID:OFJz8+D20
まぁ、日本に帰ってくる帰ってこないどこぞのユーチューバー議員のように
辞める辞めないのネトウヨのマザームーンも往生際が悪いけど
そもそも
テレビにワイドショーにコメンテーターが偏って報道コメントしてるのは事実でしょ
例えば
芸人に女性マネージャーが髪をつかまれ引きずり回され唾を吐きかけられ暴力暴行された事件では
「芸人さんに逆らったマネージャーが悪い」やら被害者女性を叩き(後に反社との関係がバレ芸能界とんずら芸人)を援護したり
ルフィのパシリだった未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗の反グレだった芸人を「昔のヤンチャ」と援護しテレビにコメンテーターにごり押しし
弱小事務所の芸能人の不倫は面白おかしく報道し干すまで叩きまくり
パパ活不倫芸人や日テレの障碍者トイレで女性スタッフとペイペイ不倫芸人は報道しない自由と
朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ株主の芸人事務所の芸人の犯罪不祥事は援護もしくは報道しない自由の
人を選んで援護して
人を選んでぶっ叩き
自分らに都合が悪すぎる事は報道しないコメントしない自由業のテレビ報道マスコミワイドショーにコメンテーターだからね。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:35.14ID:V6hJxICf0
総務省と財務省と外務省は真面目にゴミクズの巣窟だからな
高市なんぞより遥かに国民の敵や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:15.94ID:oS0GrMYK0
これで河野さんが総理確定か
キチガイキチ田を早く自民から追い出してくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:09.28ID:bVnz51J60
日時不明とか面白すぎるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:08.60ID:romn7k8z0
高市が辞職するわけないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:48.57ID:V6hJxICf0
>>14
ああ、要するにそっち系超党派のトラップなわけね
ほいほい口を滑らす高市がバカなだけではあるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:51.62ID:W5C0K/xF0
本当に総務省が改竄したのを公文書にしたなら
高市は総務省を名誉毀損で訴えて誰がどうしてそんな嘘を書いたのか徹底追求するだけ
でもやらない
なぜなら全部事実だからだ

安倍、統一の代表、高市と統一系は国会や記者会見に出てくるたびに嘘ついてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:03.33ID:IVEfCOqo0
さっさと小西に情報漏らした3人を国会に呼んで内容の信ぴょう性について言及してくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:55.90ID:A1QFoj4jp
結局有耶無耶になって辞めなさそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:17.32ID:bVnz51J60
コニタン精査に否定的で面白い展開
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:30.10ID:8OF6KwbRM
4ページだけだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:38.69ID:+XforhXRa
礒崎のゴリ押しエグかったな。官僚はあそこまで官邸にタジタジなんやと。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:59.21ID:zZGEApoyd
何のために議員辞職とか言ったんや?
何の為に捏造とか言い切っちゃったんや?

「今確認中ですけどその経緯はこちらの記憶にも記録にも無いです」
で良かったやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:46:04.16ID:3xzA3jepd
高市さんは日本国民の利に寄り添ってくれてる人やとは思うから、やめてほしくはないけどなー
まぁ今気にしてもしゃーない
数ヶ月後にはどうなってるか結果出てるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:48:59.80ID:W5C0K/xF0
>>25
国民じゃなくて統一の利だろ
森友でも加計学園でも桜を見る会でも国交省データ改竄問題でも
不正ばかりしてた安倍とべったりで統一との繋がりが発覚したのが高市
安倍派は国民の損と統一の利ばかり追求してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況