X



田中みなみとかいう弱者男性なんJ民が一番嫌ってそうな女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:59.89ID:wqWa5n8s0
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:43.60ID:cGeBYTPo0
ワイは嫌いじゃないが🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:37.35ID:e1KjUsX+0
田中美海好きだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:59:16.88ID:VIMUBfbQ0
正直言って賞味期限切れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:01:15.34ID:kC+WMkje0
みなみは画面の中ほど強者女性じゃねぇんよ

弱いとこもあっからよ
案外普通の女の子よ。

だからそういうとこに弱男もひかれたりするじゃあねぇの?
弱者男性になった経験ねーからわかんねーけど(😅👈ポリポリーナ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:01:40.06ID:771Xq4wP0
別に嫌いじゃないが
好きになる要素が無い件
外見も性格も☓でどこに惚れろと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:02:26.11ID:cGeBYTPo0
さっさと結婚すれば良いのにって思うわ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:02:57.40ID:YIJDa/kS0
どんなに美人やイケメンでも35過ぎたら独身は痛々しい(´・ω・`)凸
本人はどう思ってても他者から見たら利確出来なかった株やからな(´・ω・`)凸
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:03:52.01ID:+ZemfP4c0
メディアが欲しがる女を自分で作れる賢い女だと思うよ
本当のキャラは謎すぎるけどメンヘラぽいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:03.12ID:T1MGV0JE0
でもまだ結婚してねえし
若林みたいにガリもやしに通い肉便器よりマシやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:27.48ID:/ZZW/IPRa
めっちゃわかる
お前ら田中みなみのこと吐くほど嫌ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:59.94ID:FOgTQLvh0
若いころのこいつは嫌いだったけど
年取って弱み見せてるのは可愛くて好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:09:54.28ID:wqWa5n8s0
>>12
何を真面目に女として考えてるねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:17.85ID:IeiAJFdx0
田中みなみって女からも嫌われてるぶりっ子キャラだったよな
よく認められるようになったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:55.40ID:BaKQ9uKZp
夜の仕事してる女J民が?w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:24:07.55ID:G5WW7u8Z0
>>12
セルフプロデュースの天才やからな
みんな騙されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況