X



すき焼きガキ「野菜肉全部入れてタレドバァやねぇ!」ワイ「うん、全部捨てるね」ザバァア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:44:31.68ID:4v5EW3bZ0
ガキ「え…」

ワイ「まず肉をサッと焼く。この時肉に砂糖をまぶすね。んで醤油をひと垂らしっと。(芳ばしい香りジュワワワァァア)ほいで、焼き上がったらこれを溶いた玉子で…ジュルンほふほふっングッ。んでビール。シュワワゴクゴクん…ぷふぁぁぁあ。」

ガキ「あ…ああ…🤤」ダラリ

ワイ「お次は、やっぱこれやねぃ?(野菜ササッ肉ヌチョンヌチョン…缶に残ったビールを鍋にトプゥントプゥントプゥン…ポチュン)んで煮込むっと。(麦芽の芳醇な香りジュババババババグツグツグツ)こぉすっとコクが出るんだよなぁ。ほい本物の『すき焼き』の完成っと。どれ、"攻め"ますかね?ハグッハググッグニュンチュヌチュチュプンふはあぁぁぁああああこれでいいんだよ!パァァァン(膝を軽快に叩く音)。」

ガキ「うんまそう😦」キュルルルルル

新しい卵を溶きながらワイ「ガキが。」シャッシャッシャ

https://i.imgur.com/BvLYaPn.jpg
https://i.imgur.com/pmcjuP6.jpg
https://i.imgur.com/zHYnFyg.jpg
https://i.imgur.com/sk9Uk61.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:45:35.89ID:uif9IwFm0
春菊春菊春菊春菊春菊春菊春菊春菊春菊春菊春菊春菊
が全てを台無しにする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:46:27.69ID:4sckrK190
ワイ「ガキが」


ワイ「卵売ってへんかったわ…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:49:28.29ID:3eOjnwDWr
ちなみにこれイッチの実話やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:28.13ID:wFSWn4yha
>>1
マグロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:23.81ID:xOjHbTQwa
すき焼きとかむしろ春菊食うための最高の料理やろがい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:47.20ID:09OI7ZUZ0
ババアが横に付いて全部やってくれるすき焼き屋いいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:14.18ID:BLRBSPLI0
きも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:35.66ID:krbtNVb+0
すい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:06:11.16ID:xSgO3E5b0
貼ってるのがそういうのに見えないんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:06:25.49ID:0ylb0rpwF
酒無くなっとるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:10:09.63ID:YNeSWNKa0
マロニーちゃんが入ってない😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:15:34.09ID:x1Cb87XVa
このテンプレ文見た瞬間血管ブチ千切れそうになる程ムカつくから凄い
ネタやなく本気でこれ書いた最初の奴ほんま天才
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:18:25.07ID:955yuBOv0
>>1
この焼き方だと肉足すときどうするんや?
そもそも足さないのか別で焼いて来るのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:18:47.10ID:MiH5q5gZ0
砂糖入れるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:21:43.14ID:/TCIVo0s0
高い肉ですき焼きするの嫌い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:28:01.61ID:xOjHbTQwa
牛は重いから豚モモを使うすき焼きすき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:34:58.78ID:Bz5yjZhb0
ワイはニコニコしながら、ガキに向かって言うと、「ここからが正念場やねぇ!」って言って、鍋を強火にかけて、混ぜながら炒めるんやで!ドンドンドンドンプンプンプンプンンンンンンン!(ジュージュージュージュー、プププププンプンプンプン、ズズズズズズンズンズンズン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況